hxx_future 发表于 2015-9-16 00:45:35

一个策略怎么同时监控10个以上的合约

在一个tb模拟账户下,我写了一个alert,想对10个合约同时监控,请问用同一个策略怎么同时监控10个以上的合约

Vars
    Bool    Condition1;
Begin
    Condition1 = 您设定的条件表达式;
    If(AlertEnabled AND Condition1)
    {
        Alert("报警信息...");
    }
End

意思就是,我想要要把类似于以上的公式,加载到10个合约上,怎么实现,只要有一个合约满足,就alert。我现在只能对一个合约进行监控。
譬如我加载了NI1601,但是当我切换到AG1512想要沪银1512是否也加载了该图的时候,就出现上图,

小米 发表于 2015-9-16 09:34:19

打开10个图表,分别设置你所需要的合约代码,各图表上加载公式,并启动报警功能 。。

hxx_future 发表于 2015-9-16 09:59:13

小米 发表于 2015-9-16 09:34 static/image/common/back.gif
打开10个图表,分别设置你所需要的合约代码,各图表上加载公式,并启动报警功能 。。 ...

谢谢你的回复, 是在超级图表里,打开10个图吗, 以后重启软件,每次打开软件都要重新设置吗 ?那个委托映射的功能,可以监控到所有的主力合约吗?

小米 发表于 2015-9-16 10:15:56

hxx_future 发表于 2015-9-16 09:59 static/image/common/back.gif
谢谢你的回复, 是在超级图表里,打开10个图吗, 以后重启软件,每次打开软件都要重新设置吗 ?那个委托映射 ...

1.可以在第一次设置好后,将这10个图表保存为工作区。。以后每天打开软件时,只需要打开该 工作区即可,无需要再一个个去设置了。
2. 委托映射功能有一个选项是映射到主力合约的,是指当前图表所在品种的指数或是连续所对应的主力合约。不可以一个图表对应所有的主力合约。
页: [1]
查看完整版本: 一个策略怎么同时监控10个以上的合约