wayfarer 发表于 2015-12-23 23:21:39

致命BUG:rb1601超级图表(分钟周期)数据错误

2015.12.22-09:00的5分钟线(10分钟、15分钟等所有分钟线亦同)的数据有问题,如图所示。
请问这是怎么回事?

wayfarer 发表于 2015-12-23 23:33:28

数据重置后改好了,不过这个错误很明显,一眼就看出来了。其他不明显的错误怎么办呢?我也不可能每天核对数据正确性啊。是要每次打开TB都要重置下数据么?

小米 发表于 2015-12-24 09:17:37

wayfarer 发表于 2015-12-23 23:33 static/image/common/back.gif
数据重置后改好了,不过这个错误很明显,一眼就看出来了。其他不明显的错误怎么办呢?我也不可能每天核对数 ...

重置数据能恢复的问题,基本上都是本地数据库损坏而导致的问题。
建议还是再观察一下吧,如果有过软件崩溃,最好是重置数据再登录。。

wayfarer 发表于 2015-12-25 22:21:28

小米大神
又出现了数据问题。20151224的5分钟线少一根K线(1455的K线)。这次使用“数据重置”也没有效果了。
这个怎么搞呢?

wayfarer 发表于 2015-12-25 22:45:11

rb1601 rb1605 fg1601 i1605以及相应主连 都缺少这根K线。数据重置无法恢复。

wayfarer 发表于 2015-12-25 23:56:23

切换了3个电信IP和1个联通IP的数据中心,依然少K线。应该是服务器数据出问题了,请排查下。

小米 发表于 2015-12-28 09:28:28

wayfarer 发表于 2015-12-25 23:56 static/image/common/back.gif
切换了3个电信IP和1个联通IP的数据中心,依然少K线。应该是服务器数据出问题了,请排查下。 ...

请将4个IP地址都发一下,我们排查一下相应的服务器。

wayfarer 发表于 2015-12-28 21:26:28

Hi 小米
今天数据都恢复正常了。以后再遇到这样的情况,会将IP地址一并发出。
页: [1]
查看完整版本: 致命BUG:rb1601超级图表(分钟周期)数据错误