陈良利 发表于 2016-2-16 08:00:55

多品种策略如何实现呢?

ABc三种商品,只有同时满足A和B的条件,c才可以开仓,如何实现呢?各位老师帮帮忙啊

小米 发表于 2016-2-16 10:41:12

可以在一个图表上叠加上三个合约。。
比如说判断,data1数据的条件满足,并且 data2的条件满足,然后再对data0进行下单。

陈良利 发表于 2016-2-16 10:57:46

小米 发表于 2016-2-16 10:41 static/image/common/back.gif
可以在一个图表上叠加上三个合约。。
比如说判断,data1数据的条件满足,并且 data2的条件满足,然后再对da ...

老师能我A和B的条件写进数据库了来处理吗?

小米 发表于 2016-2-16 10:58:20

陈良利 发表于 2016-2-16 10:57 static/image/common/back.gif
老师能我A和B的条件写进数据库了来处理吗?

也可以的。

陈良利 发表于 2016-2-16 11:32:59

小米 发表于 2016-2-16 10:58 static/image/common/back.gif
也可以的。

想挂在阿里云服务器上运行  要选择什么操作系统呢?

陈良利 发表于 2016-2-16 11:50:11

陈良利 发表于 2016-2-16 11:32

老师写到数据库和直接写代码到公式,哪一个运行速度快呢?如果l0个商品是建议写到数据库还是代码写公式呢?

陈良利 发表于 2016-2-16 12:34:24

小米 发表于 2016-2-16 10:58
也可以的。

老师l分钟周期运行策略,系统多长时间刷新一次呢?

小米 发表于 2016-2-16 14:27:23

陈良利 发表于 2016-2-16 11:32 static/image/common/back.gif

server2008 或2012为佳。
写数据库的效率相对要低一些,自然速度要慢一点。
如果是10个商品,叠加过多,效率也会受影响 。。
但我们没有测试过叠加10个的效率与读写数据库的,哪个更低。。。建议自己先测试 一下

陈良利 发表于 2016-2-16 18:22:46

小米 发表于 2016-2-16 14:27 static/image/common/back.gif
server2008 或2012为佳。
写数据库的效率相对要低一些,自然速度要慢一点。
如果是10个商品,叠加过多, ...

l
老师有好多啊 帮我选个操作系统  谢谢了

superwin 发表于 2016-2-16 22:39:33

本人阿里云上跑实盘的ECS的操作系统升级到2012 R2已经一年有余,没发现有任何问题,推荐使用2012 R2。
页: [1] 2
查看完整版本: 多品种策略如何实现呢?