yufei67890 发表于 2016-4-27 08:34:13

挂VPS出现的问题

tbv53018_x64_portable版本, 24小时挂VPS, 每天夜里都自动掉机, 次晨看VPS上显示"在图表中点击更新,导致系统崩溃"(大意), 请查一下原因, 无法自动交易哦. (注, 曾用V4版很久, 虽然也发生过夜间掉机现象, 但不象这样天天掉)

小米 发表于 2016-4-27 08:54:35

将最近3天的userop的记录,以及F7消息中心的报错记录截图发一下。
可以发到公司邮箱admin@tradeblazer.net

yufei67890 发表于 2016-4-27 10:00:07

userop在哪里找?

yufei67890 发表于 2016-4-27 10:11:32

找到了

yufei67890 发表于 2016-4-27 10:15:43

已发送到贵司邮箱, 请查收

小米 发表于 2016-4-27 10:41:58

yufei67890 发表于 2016-4-27 10:15 static/image/common/back.gif
已发送到贵司邮箱, 请查收

邮件收到了,25日的日志全是乱码。。消息中心需要看的是交易那里面的内容。
从另外几天的日志里,发现每天早上8:50多的样子会有交易帐户的登录动作。但却没有任何的登录动作。。
CTP的柜台是会在每天交易收盘后关闭,开盘前才开放的。。
所以如果是不关机的情况下,就一定要做好交易帐户的自动登录与登出的设置。。
请注意一定要有登出的动作,否则登出的不正常会影响下一次正常的登录 。。且在柜台关闭后,会有很多的连续不上的报错。。这个提示过多,是可能导致机器崩溃的。。
建议还是将这个登录与登出的设置以及时间调整 好,重置数据后登录软件,再观察吧。

yufei67890 发表于 2016-4-27 14:45:12

谢谢小米管理, "如果是不关机的情况下,就一定要做好交易帐户的自动登录与登出的设置。"请问这个意思是自己做一个定时登录和登出的程序吗? 我记得以前问过, 说VPS的话挂在那里不用管就成, 还是要做自动登录登出吗?

小米 发表于 2016-4-27 14:59:27

yufei67890 发表于 2016-4-27 14:45 static/image/common/back.gif
谢谢小米管理, "如果是不关机的情况下,就一定要做好交易帐户的自动登录与登出的设置。"请问这个意思是自己 ...

挂VPS上,可以不关机不关软件。但是一定要做好帐户的自动登录与登出,即定时任务设置。
需要特别注意的,登出2的时间一定要改为2:30或是2:31

yufei67890 发表于 2016-4-27 18:16:24

谢谢小米管理, 我再试试看

yufei67890 发表于 2016-4-29 09:04:45

按小米管理说的"做好帐户的自动登录与登出,即定时任务设置。需要特别注意的,登出2的时间一定要改为2:30或是2:31", 设置之后, 问题解决, 特此报告. 谢谢小米管理及时帮助解决问题.:)
页: [1]
查看完整版本: 挂VPS出现的问题