smallbox 发表于 2016-5-13 11:14:30

发现软件行情系统有bug

自从我昨天用了ticks回放功能以后,今天整个人都不好了。

首先是行情和现实的出现不同步的现象,比如标准行情里已经是2036了(其他的行情软件),tb里还在显示2025,但是奇怪的是,用2025下单,又无法成交, 而用2036下单,却可以成交。与此同时,还出现明明在交易时间,却出现“不在成交时间,无法下单的错误”。(我初步看了下K线图,似乎就是比标准的行情慢了20-30分钟)但是我马上把另一台电脑也装上软件,结果打开后一切正常。

但是我的所有公式和配置都在这台电脑上,重装软件或换电脑太麻烦,请问是否有解决办法?

小米 发表于 2016-5-13 13:24:52

您所描述的情况,应该是本地行情有延迟啊。
检查网络正常的情况下,先切换了一下数据中心里的行情源,再看看呢。

smallbox 发表于 2016-5-13 15:33:23

小米 发表于 2016-5-13 13:24 static/image/common/back.gif
您所描述的情况,应该是本地行情有延迟啊。
检查网络正常的情况下,先切换了一下数据中心里的行情源,再看 ...

你看我这个帖子里面的截图嘛,不是网络原因:http://bbs.tb18.net/thread-111017-1-1.html

我旁边另外一台电脑,新装的tradeblazer,就好好的。

小米 发表于 2016-5-13 16:15:53

smallbox 发表于 2016-5-13 15:33 static/image/common/back.gif
你看我这个帖子里面的截图嘛,不是网络原因:http://bbs.tb18.net/thread-111017-1-1.html

我旁边另外一 ...

退出软件,重置数据(前三项勾上),再观察一下。。
建议图表上先不要加载公式看看。。看到你的图表上有很多的输出。
先确认一下是不是公式运算量大导致的刷新问题。

smallbox 发表于 2016-5-13 16:39:29

小米 发表于 2016-5-13 16:15 static/image/common/back.gif
退出软件,重置数据(前三项勾上),再观察一下。。
建议图表上先不要加载公式看看。。看到你的图表上有 ...

好的,今晚我用这个方法试试。我的公式运算量不算大的,因为之前使用的时候开了6个图表都没有问题。
页: [1]
查看完整版本: 发现软件行情系统有bug