sss1983320 发表于 2016-5-22 16:24:01

弱弱的问一下,在Buy(1,Max(H,O)里,是H和0比较,哪个值大,按哪个值买?还是H和当前价比较,哪个值大,按哪个值买?我看Max()函数里没有说0是代表当前价的意思,如果此Max()函数的意思是H和0比较,H肯定是大于0的,应该不用比啊。如果是H和当前价比较,那为啥不能直接按当前价买而要比较一下?为了回测值更准确?

heshuiduoge 发表于 2016-5-22 19:47:02

sss1983320 发表于 2016-5-22 16:24 static/image/common/back.gif
弱弱的问一下,在Buy(1,Max(H,O)里,是H和0比较,哪个值大,按哪个值买?还是H和当前价比较,哪个 ...

我猜可能是SIN(**)有可能是负数

sss1983320 发表于 2016-5-22 19:59:55

heshuiduoge 发表于 2016-5-22 19:47 static/image/common/back.gif
我猜可能是SIN(**)有可能是负数

SIN和H没关系啊,又不是SIN和0比

duanmuyufei 发表于 2016-5-22 22:46:17

老代码了,论坛里早就有,去掉sin一样的结果

sjliang 发表于 2016-5-24 15:56:19

新手,求学习指导,daocaoren5257@163.com,谢谢!

galaxyery 发表于 2016-5-26 15:13:48

楼主加油。853455400@qq.com   谢谢楼主

galaxyery 发表于 2016-5-26 15:14:30

galaxyery 发表于 2016-5-26 15:16:20

galaxyery 发表于 2016-5-26 15:24:44

zxgineng 发表于 2016-5-27 14:53:31

感谢楼主分享 294394841@qq.com
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 交易真是一个寂寞的事