wangshaoqi123 发表于 2016-5-31 15:28:28

请教关于atr止盈止损

请教版主,我这边是想用atr来实现止盈止损,可是我把atr倍数改了之后,出场点没有变化。
如图:应该是136个点才会止盈,可是我这边几十个点就止盈了,求指导。平仓条件只有图中的两个,atr止盈和固定点位止损

小米 发表于 2016-5-31 16:02:28

输出myexitprice的值看看,有没有变化。
平仓信号上看看是哪个条件下平的仓

wangshaoqi123 发表于 2016-6-1 16:34:42

小米 发表于 2016-5-31 16:02 static/image/common/back.gif
输出myexitprice的值看看,有没有变化。
平仓信号上看看是哪个条件下平的仓

如图所示
止盈平仓条件只有1个,这个就是我复制粘贴的tb自带的redover系统。
求教版主
版主宝宝儿童节happy

小米 发表于 2016-6-2 13:15:55

wangshaoqi123 发表于 2016-6-1 16:34 static/image/common/back.gif
如图所示
止盈平仓条件只有1个,这个就是我复制粘贴的tb自带的redover系统。
求教版主

需要在平仓信号上截图

wangshaoqi123 发表于 2016-6-3 11:33:36

小米 发表于 2016-6-2 13:15 static/image/common/back.gif
需要在平仓信号上截图

版主大人啊,我图中标出了平仓信号啊,您看我commentry出来的出场价是3258,可是出场信号是在3180下方,我截图的右侧有箭头的。
求指教

小米 发表于 2016-6-3 12:10:38

wangshaoqi123 发表于 2016-6-3 11:33 static/image/common/back.gif
版主大人啊,我图中标出了平仓信号啊,您看我commentry出来的出场价是3258,可是出场信号是在3180下方, ...

需要看平仓信号上的注释信息的截图。。上面的是在开仓信号的截图吧?

wangshaoqi123 发表于 2016-6-3 12:41:29

小米 发表于 2016-6-3 12:10 static/image/common/back.gif
需要看平仓信号上的注释信息的截图。。上面的是在开仓信号的截图吧?

版主大人啊,图上不是有平仓线嘛,我是在开仓k上显示理应平仓的价格的,您看平仓线,没到价位就平仓了。。。

wangshaoqi123 发表于 2016-6-3 12:44:24

小米 发表于 2016-6-3 12:10 static/image/common/back.gif

开仓k上注释了理应平仓的价格,但是您看图中的平仓信号,根本没到价位就平仓了

小米 发表于 2016-6-3 13:22:47

wangshaoqi123 发表于 2016-6-3 12:44 static/image/common/back.gif
开仓k上注释了理应平仓的价格,但是您看图中的平仓信号,根本没到价位就平仓了 ...

你的出场条件并不止一个。
当前的出场位置不是你预期的,那自然是先要看当前的出场条件是哪一个?确定了出场条件后再来排查该出场条件是否符合,哪一点不符合啊。。
你提的问题是在平仓上有问题,我要求看平仓信号上的注释信息并不过份。
如果您不配合, 那恐怕我没法在瞎猜带蒙的情况下找出问题所在。

wangshaoqi123 发表于 2016-6-6 12:17:13

小米 发表于 2016-6-3 13:22 static/image/common/back.gif
你的出场条件并不止一个。
当前的出场位置不是你预期的,那自然是先要看当前的出场条件是哪一个?确定了 ...

哦哦,原来是这样,我重新看了下平仓线,原来都是反转出场的,低级错误,抱歉抱歉
页: [1]
查看完整版本: 请教关于atr止盈止损