topgun0791 发表于 2016-8-27 18:18:03

helloworld22 发表于 2016-8-22 15:13 static/image/common/back.gif
High>Low 这个是未来数据吧,这种代码没法用的。

好像我的实盘都是酱汁写的,到现在也没有发现有任何的问题啊?

helloworld22 发表于 2016-8-27 19:19:39

topgun0791 发表于 2016-8-27 18:18 static/image/common/back.gif
好像我的实盘都是酱汁写的,到现在也没有发现有任何的问题啊?

实盘运行的时候,当前bar还未走完,你的这个high和low怎么知道是多少?close也不确定,只有open是固定的。
只有high和low,也就是上一个bar的高低点是确定的。

还有你的代码无法在TBPlus下编译,能用在旧版运行

topgun0791 发表于 2016-8-27 19:25:07

helloworld22 发表于 2016-8-27 19:19 static/image/common/back.gif
实盘运行的时候,当前bar还未走完,你的这个high和low怎么知道是多少?close也不确定,只有open是固定的 ...

请您仔细再想想,具体的道理,我就不再和您争辩了。至于代码无法在TBPlus下编译,能用在旧版运行这个问题,我还真没有仔细研究过,因为我的TBPlus下的全部所有公式应用,都是从旧版导入进去的,没有直接在TBPlus下编译过。

helloworld22 发表于 2016-8-27 19:39:59

topgun0791 发表于 2016-8-27 19:25 static/image/common/back.gif
请您仔细再想想,具体的道理,我就不再和您争辩了。至于代码无法在TBPlus下编译,能用在旧版运行这个问题 ...

我再看了一遍你的代码,虽然没看懂是什么原理。
你用的这个hign>low估计也没啥问题,应该是判断是否有成交量避开一字线用的。
我收回前面的话:handshake

lufuding1 发表于 2016-10-27 16:51:29

看看

ego90289698 发表于 2016-10-31 01:19:40

你这个不对的,写得有纰漏,当BAR会有出现止损,这在TB图标信号策略里是无法工作的。

有持仓的情况下要加上 BarsSinceLastEntry>0 判断。

ego90289698 发表于 2016-10-31 15:43:03

helloworld22 发表于 2016-8-27 19:39 static/image/common/back.gif
我再看了一遍你的代码,虽然没看懂是什么原理。
你用的这个hign>low估计也没啥问题,应该是判断是否有成 ...

hign>low  就是起过滤集合竞价的作用,那时候如果发信号是无法成交的。
参考TB的过滤集合竞价函数:CallAuctionFilter

lulululu 发表于 2016-12-4 23:05:24

谢谢 学习
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【源代码】只取不予者可耻:交流乔治.安杰罗(George Angell)