china_lizhi 发表于 2016-10-19 15:45:09

IsCallAuctionTime

IsCallAuctionTime  TBPlus的视频培训课件里有关于这个用户函数的介绍,但在帮助文档里没有。
帮助文档、公式指南,都该更新了。
TBPlus 找不到出入金的菜单,有吗?
建议在帮助文档里都提供示例。否则帮助文档有啥用呢?

小米 发表于 2016-10-20 10:26:36

讲师当时有说是自定义的用户函数还是软件自带的用户函数吗?自定义的用户函数,软件的说明里是没有的。
我在公式管理器的函数里没有该名称的函数,就个应该是讲师自己编写的吧。
如果是CTP的主席的帐户,可以在旗舰版或是CTP终端版进行出入金的操作。
目前极速版的帮助文档确实有待完善,给您带来了不便,十分抱歉。下一个版本的发布时帮助文档也会随之有更新。。
感谢您对TB的支持与理解!:handshake

wwr_5817 发表于 2016-10-20 13:02:36

小米 发表于 2016-10-20 10:26 static/image/common/back.gif
讲师当时有说是自定义的用户函数还是软件自带的用户函数吗?自定义的用户函数,软件的说明里是没有的。
我 ...

小米,如果是CTP的主席的帐户,可以在旗舰版进行出入金的操作吗?

我在5.3.1.5中咋没发现呢?

小米 发表于 2016-10-20 13:10:30

wwr_5817 发表于 2016-10-20 13:02 static/image/common/back.gif
小米,如果是CTP的主席的帐户,可以在旗舰版进行出入金的操作吗?

我在5.3.1.5中咋没发现呢? ...

可以的。。
在软件下方,帐户汇总的界面下,对某一个帐户点击右键菜单 里可看到“银期转帐”

wwr_5817 发表于 2016-10-20 15:48:20

小米 发表于 2016-10-20 13:10 static/image/common/back.gif
可以的。。
在软件下方,帐户汇总的界面下,对某一个帐户点击右键菜单 里可看到“银期转帐” ...

多谢!

china_lizhi 发表于 2016-10-30 16:11:07

IsCallAuctionTime  TBPlus里写代码时能带出来这个函数,但在帮助文档里没有。
页: [1]
查看完整版本: IsCallAuctionTime