icekooo 发表于 2016-11-19 22:09:31

TB旗舰版的改进

TB旗舰版没有类似于TB极速版的优化功能。建议立即增加:直接自动提取所有工作区所有图表的所有公式的参数进行优化。而且优化值直接去提取默认范围,让操作更简单一些,否则目前只能一个一个图表的一个一个公式单独去加入优化队列 非常的繁琐麻烦。浪费时间!!!

小米 发表于 2016-11-21 15:21:29

建议直接使用极速版 进行优化运算。:handshake

icekooo 发表于 2016-11-21 15:38:58

极速版不可以设定 优化范围 。而且 我问了说是可以直接写在代码里 但是 无源码的公式怎么办呢??要一个一个公式的参数 去设置吗?

小米 发表于 2016-11-21 15:58:48

icekooo 发表于 2016-11-21 15:38 static/image/common/back.gif
极速版不可以设定 优化范围 。而且 我问了说是可以直接写在代码里 但是 无源码的公式怎么办呢??要一个一 ...

那您 楼上说的是类似于极速版的优化功能是指什么呢?
旗舰版 是可以在公式属性里设置优公范围并保存,可以不用每次去选择。但是优化的合约以及样本范围等确实需要自己来设置呢。
而极速版里,优化范围可在代码里写的。可以将代码改好了,再导为无源码的使用呀。。
当然,如果是别人给您的无源码公式,且也不愿为您修改的。那确实没有什么太好的办法 了,只有手工去设置一下了。

icekooo 发表于 2016-11-22 00:41:21

我现在用的是 旗舰版 目前 我是多工作区 多图表 多公式进行跑程序化。那么就需要每个图表里的每个公式 进行相应优化。
现在旗舰版 的优点是可以再属性中设置参数的默认优化范围。但是优化的时候还是得需要一个一个的去点击选择它的优化范围 然后加入到批量优化列表。所以旗舰版最好改进一下它的优化操作,让他可以一次性把 目前打开的所有工作区内所有图标的所有公式。用默认的优化范围导入批量优化列表。让用户只需要导公式然后计算优化列表就可以了。这会大大节省宝贵时间。
另外旗舰版再启动程序化的时候需要 一个一个的去选择要关联的交易账户 和交易产品的映射。希望能在多图表设置中加入 把全部图表关联到某一个或者多个账户进行交易 ,而且 可以统一设定交易产品的映射。比如指数映射为主连。  若是能改进以上几点 就太好了!

小米 发表于 2016-11-22 09:34:38

icekooo 发表于 2016-11-22 00:41 static/image/common/back.gif
我现在用的是 旗舰版 目前 我是多工作区 多图表 多公式进行跑程序化。那么就需要每个图表里的每个公式 进行 ...

建议直接 使用极速版。

icekooo 发表于 2016-11-23 09:38:21

你极速版也达不到要求

a1100600154 发表于 2017-9-15 16:17:01

页: [1]
查看完整版本: TB旗舰版的改进