hsqhyangli 发表于 2017-6-26 18:44:39

多品种通用模型,发出来大家讨论。

如下图,多个品种趋势模型,不加仓。滑点进出1个跳。手续费5元/手,因为小品种多,平均5元应该差不多。欢迎讨论。

jinxin168 发表于 2017-6-26 20:54:56

图片没用,需要源码才能讨论。

hsqhyangli 发表于 2017-6-26 22:02:28

能给你的源码的,我相信不是什么好策略,也没有什么意义。

aacky111 发表于 2017-6-28 15:32:18

hsqhyangli 发表于 2017-6-26 22:02 static/image/common/back.gif
能给你的源码的,我相信不是什么好策略,也没有什么意义。

看上去很不错,但其实用指数测试和实盘区别很大!!

aacky111 发表于 2017-6-28 15:43:27

单系统多品种测指数要搞出这样的图不难 比如我这个单系统对13个品种,开平各一点加10元交易费

jinxin168 发表于 2017-6-28 19:40:39

感觉你这个都比他的好,他那个胜率太低

jinxin168 发表于 2017-6-28 19:40:56

感觉你这个都比他的好,他那个胜率太低

hsqhyangli 发表于 2017-6-29 08:48:56

aacky111 发表于 2017-6-28 15:43 static/image/common/back.gif
单系统多品种测指数要搞出这样的图不难 比如我这个单系统对13个品种,开平各一点加10元交易费
...

加上滑点了没有??至少加一个跳的滑点。胜率高,实战不一定就高。
你的还不是一样的用指数测试的…………:funk:

aacky111 发表于 2017-6-29 15:38:04

hsqhyangli 发表于 2017-6-29 08:48 static/image/common/back.gif
加上滑点了没有??至少加一个跳的滑点。胜率高,实战不一定就高。
你的还不是一样的用指数测试的……… ...

我的一个点就是指一跳,其实加上三跳也没问题,所以我才说用指数测试没多大意义

hsqhyangli 发表于 2017-7-1 16:13:22

aacky111 发表于 2017-6-29 15:38 static/image/common/back.gif
我的一个点就是指一跳,其实加上三跳也没问题,所以我才说用指数测试没多大意义 ...

TB要整偷价太简单了。新手编的99%都是含有偷价的。测试漂亮得得很的,都不长命。:D
页: [1]
查看完整版本: 多品种通用模型,发出来大家讨论。