zhanghl_xdu 发表于 2017-8-21 14:33:41

请教个监控多个品种的问题,急,在线等,多谢

我现在要监控多个品种,需要在公式里循环读取多品种的数据进行计算,data0,data1,data2...,但是我用循环的方式使用data获取地i个数据源是错误的,请教该如何获取呢?谢谢

小米 发表于 2017-8-21 14:47:07

循环内使用data是可以取到相应的值的。Vars
        Numeric i;
Begin
        for i = 3 downto 0
        {
                Commentary(Text(data.open));
        }
end

zhanghl_xdu 发表于 2017-8-21 16:09:59

小米 发表于 2017-8-21 14:47 static/image/common/back.gif
循环内使用data是可以取到相应的值的。

多谢版主回复,再请教个问题,我在循环里使用序列变量这样处理有问题,我的需求是
将每个图表中的多个品种的AMA线画出来,但是通过循环的方式好像不对,请指导,谢谢
Vars
         NumericSeries  AMAValue;
         Numeric                i;                 
Begin

For i = 3 DownTo 0
        {
                AMAValue = AdaptiveMovAvg(Data.close,terms,2,30);
                Data.PlotNumeric("AdpMa",AMAValue);
        }
end

小米 发表于 2017-8-22 09:38:23

zhanghl_xdu 发表于 2017-8-21 16:09 static/image/common/back.gif
多谢版主回复,再请教个问题,我在循环里使用序列变量这样处理有问题,我的需求是
将每个图表中的多个品 ...

data.close这个写法没有体现出多品种啊
且plotnuermic只有一个“adpma”也没地体现多个输出啊。

xuexitb 发表于 2020-12-30 22:21:32

不知楼主解决了吗?我也碰到同样问题了,请教一下!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 请教个监控多个品种的问题,急,在线等,多谢