evilroach 发表于 2017-11-22 15:18:25

abcdefghijklmnabcdefghijklmnabcdefghijklmn

abcdefghijklmnabcdefghijklmnabcdefghijklmnabcdefghijklmnabcdefghijklmn

axqh0110700062 发表于 2017-11-22 15:55:39

看了楼主的发文。估计你策略应用里会不会没有设置正确吧?如果使用了映射,检查是否发送到主力。

evilroach 发表于 2017-11-22 16:05:47

axqh0110700062 发表于 2017-11-22 15:55 static/image/common/back.gif
看了楼主的发文。估计你策略应用里会不会没有设置正确吧?如果使用了映射,检查是否发送到主力。 ...

谢谢你的提醒,我所有的代码都在上面,一个图表里面只有一个品种,没有映射。

taojin2017 发表于 2017-11-26 11:00:21

我也发现了这个Q_UpperLimit,Q_LowerLimit问题,加入了超过多少后,接近涨停价不开仓,然后就不出信号了。去掉这个函数语句后就出信号。干脆直接去掉了。自己算涨跌停价

evilroach 发表于 2017-11-30 19:04:29

taojin2017 发表于 2017-11-26 11:00 static/image/common/back.gif
我也发现了这个Q_UpperLimit,Q_LowerLimit问题,加入了超过多少后,接近涨停价不开仓,然后就不出信号了。 ...

我现在也自己算,但是麻烦,因为同一个合约的涨跌限幅会变化,比如11-28日白糖的涨跌幅限制就变了,如果你的程序没有更新,就会出错。
如果同时做多个品种,每天开盘核查一遍还是挺麻烦的。
而且首次涨停,次日、三日的限幅也会变。
最致命的:4个交易所对涨跌停价的计算有微小不同,你可以试试。
页: [1]
查看完整版本: abcdefghijklmnabcdefghijklmnabcdefghijklmn