wywdgd 发表于 2018-5-31 09:17:20

新版本的BUg太多了

监控器启动容易卡住,而且经常的出现下面情况.重启也不行.咋回事啊???:Q

小米 发表于 2018-5-31 09:23:58

是指5536版本吗?
登录了多少个交易帐户?
大约多少个图表与策略执行自动交易?

wywdgd 发表于 2018-5-31 09:41:20

只有一个策略,一个品种3个图表.
经常还会出现"未处理请求超过许可数"
我是一小时策略,策略里也没有查询的语句啊.
是不是监控器设置了定时刷新自动同步的原因.

小米 发表于 2018-5-31 09:51:06

wywdgd 发表于 2018-5-31 09:41 static/image/common/back.gif
只有一个策略,一个品种3个图表.
经常还会出现"未处理请求超过许可数"
我是一小时策略,策略里也没有查询的语 ...

这个频繁出现查询提示的原因,与策略公式无关的。能具体说一下你当前登录的软件版本号吗?
公式里是否有循环,监控器的刷新频率的设置是什么样的?
退出软件的全部进程,重置 数据后,监控器的问题有没有缓解?

wywdgd 发表于 2018-5-31 10:38:11

5.5534 公式里没用循环,监控器设置的60秒刷新一次,连续5次自动同步
每天都重启服务器,还是有这样的情况呢.如果这时候出现开平仓信号的话,就发不出单子了,

小米 发表于 2018-5-31 10:45:01

wywdgd 发表于 2018-5-31 10:38 static/image/common/back.gif
5.5534 公式里没用循环,监控器设置的60秒刷新一次,连续5次自动同步
每天都重启服务器,还是有这样的情况呢. ...

不单是重启服务器,而是在重启后,进入软件登录界面的重置数据后,再输入密码进入软件。
监控器的设置也是合理的。。建议换一个电脑环境再试一下

wywdgd 发表于 2018-5-31 11:03:20

请问,在每次启动时都要重置数据吗?另外发现在电信服务器与联通服务器竟然信号不一样呢

小米 发表于 2018-5-31 13:21:17

wywdgd 发表于 2018-5-31 11:03 static/image/common/back.gif
请问,在每次启动时都要重置数据吗?另外发现在电信服务器与联通服务器竟然信号不一样呢 ...

一般是不会重置 数据的,只有在出现异常或是使用了较长一段时间后,才建议重置 。
K线数据是各行情服务器上切版自生的,所以不同的服务器上因为机器时间有误差,从而导致切片时间也可能 有稍微的不一致,于是K线不同。对于比较敏感的策略,会因为K线数据的小偏差而导致信号的不同了。
页: [1]
查看完整版本: 新版本的BUg太多了