gzfun2 发表于 2018-9-7 21:30:44

TB和快期显示的动态权益不一致

看截图,两者的浮动盈利和动态权益不一致,到底是哪个的问题? 昨日结算都是一致的。

hlp0410 发表于 2018-9-10 15:38:49

退出软件重置数据后再看看吧,有可能只是一时网络不稳定导致的显示不正确

TB20140603 发表于 2018-9-10 17:00:23

看到"网络不稳定"就想笑,这绝对是个经典接口。。哈哈。。顺带吐槽下,验证码,这是不是论坛进一步死寂一个原因?

gzfun2 发表于 2018-9-10 20:54:49

试过退出软件几次,也退出过账户登录。 都一样,TB整晚上的动态权益都不正确。。

hlp0410 发表于 2018-9-11 09:20:14

gzfun2 发表于 2018-9-10 20:54 static/image/common/back.gif
试过退出软件几次,也退出过账户登录。 都一样,TB整晚上的动态权益都不正确。。  ...

退出软件有检查后台进程是否结束掉了 吗?在后台进程全部结束的情况下重置下数据再登录,也建议您登录期货公司的客户端查下账户信息对比下
实盘建议您使用旗舰版软件

hlp0410 发表于 2018-9-11 09:21:54

TB20140603 发表于 2018-9-10 17:00 static/image/common/back.gif
看到"网络不稳定"就想笑,这绝对是个经典接口。。哈哈。。顺带吐槽下,验证码,这是不是论坛进一步死寂一个 ...

验证码是为了提高论坛安全性,防止某些别有用心的人设计的

小米 发表于 2018-9-11 10:44:11

这些数据都是本地计算的。
有些计算所需的实时信息是可能因为网络原因而导致计算结果不有偏差。且软件商的计算是可能不尽相同的。。
最终的结果请以期货公司的结算单为准。

TB20140603 发表于 2018-9-11 15:20:02

hlp0410 发表于 2018-9-11 09:21 static/image/common/back.gif
验证码是为了提高论坛安全性,防止某些别有用心的人设计的

嗯,那这样是不是把没有“别有用心”的用户也防着了?双刃剑?哈哈,我懒,以后还是少说话了,说了也都是废话,呵呵。。还得输验证码。。
页: [1]
查看完整版本: TB和快期显示的动态权益不一致