zxqh100107976 发表于 2018-12-25 23:31:20

关于日内开平仓自动转换功能的问题

请教,1、如果使用了日内开平仓的自动转换功能,那监控器应该怎么设置?
         2、如果选择了监控器不匹配自动同步功能是不是也会按照日内开平仓自动转换的功能规则来进行开平仓?
       3、日内开平仓的自动转换对手工单是不是也能按此规则,比如手工开了一手if,不能tb程序的触发的交易,那后面当时有程序平if时,是不是会锁仓而不是平仓
   4、如果用监控器中的一键同步,是不是也会进行日内开平仓的自动转换?
   谢谢

小米 发表于 2018-12-26 09:08:37

1,除了正常的设置外,还需要勾选上“仅同步净头寸”;
2,按第1条描述的勾选后,则监控器的同步也是执行自动转换的规则;
3,自动转换的规则是针对帐户的持仓以及交易来控制并执行的,不区分手工还是程序化交易;
4,同2,只要第1条描述的勾选了“仅同步净头寸”后,一键同步时也同样会执行自动开平转换的。

lzs 发表于 2020-7-22 13:28:14

小米 发表于 2018-12-26 09:08 static/image/common/back.gif
2,按第1条描述的勾选后,则监控器的同步也是执行自 ...

您好,请问一下,如果开启了自动开平转换功能,都是今仓的情况下,如果一直有信号,TB是会一直开仓来锁仓吗?还是如果资金不足的时候会自动平掉今仓?

小米 发表于 2020-7-28 08:51:43

lzs 发表于 2020-7-22 13:28 static/image/common/back.gif
您好,请问一下,如果开启了自动开平转换功能,都是今仓的情况下,如果一直有信号,TB是会一直开仓来锁仓 ...

TBQUANT里有一个选项,
系统设置--交易设置--风险控制--启用开平互转--保证金不足时允许平仓。
若没有勾选上述设置,则会是一直开仓来对锁,若是勾选了,则资金不足时会平今仓。

xnmpf169 发表于 2021-10-20 09:35:28

小米 发表于 2018-12-26 09:08 static/image/common/back.gif
2,按第1条描述的勾选后,则监控器的同步也是执行自 ...

这种对锁第二天会自动平仓吗?

xnmpf169 发表于 2021-10-20 09:36:59

lzs 发表于 2020-7-22 13:28 static/image/common/back.gif
您好,请问一下,如果开启了自动开平转换功能,都是今仓的情况下,如果一直有信号,TB是会一直开仓来锁仓 ...

这种对锁第二天会自动平仓吗?
页: [1]
查看完整版本: 关于日内开平仓自动转换功能的问题