lcdysc 发表于 2019-2-28 16:53:17

模拟实盘遇到的问题

1、某个策略用到70分钟周期,某个单子正常应该是13:00下单,但是经常会出现下单时间提前的情况,然后信息中心会出现提示“非交易时间,委托被拒绝”,该笔交易也无法成交,请问如何解决。
2、某一超级图表,K线显示总是自动设成自定义。通过页面设置——坐标——取值范围 将自定义改为屏幕后能够恢复正常显示, 但是一段时间以后又会自动改回自定义,请问如何解决。
3、模拟账户交易时通过工作区往往会一下子打开很多超级图表,比如50个超级图表,要想他们自动交易,每次都得一个一个超级图表点,把小黄脸变成小绿脸,太麻烦了,请问有简单的方法吗。

小米 发表于 2019-3-1 14:25:43

1,提前是大约提前到何时委托的?是实盘还是模拟?请将F7消息中心这部分内容截个图,并确认一下本机时间是否准确?

2,改为指定的K线数后,再点一下属性设置左下角的“设为默认”。

3,软件左上解---文件--启动全部自动交易。。只要已经设置好公式交易设置,关键好公式与帐户的图表,都可以这样一键启动自动交易。

lcdysc 发表于 2019-3-2 08:05:37

小米 发表于 2019-3-1 14:25 static/image/common/back.gif
1,提前是大约提前到何时委托的?是实盘还是模拟?请将F7消息中心这部分内容截个图,并确认一下本机时间是 ...

谢谢版主回复,第2、3个问题知道如何解决了。第1个问题:用的开拓者模拟账户和实时行情进行交易的。消息中心只有提示信息,没有当时的委托时间,我当时也没有截图,记得好像是12点55委托的,好几次这种情况,基本都是临近13点的时候委托下单,然后消息中心出现如下提示“非交易时间,委托被拒绝”

小米 发表于 2019-3-4 08:57:10

lcdysc 发表于 2019-3-2 08:05 static/image/common/back.gif
谢谢版主回复,第2、3个问题知道如何解决了。第1个问题:用的开拓者模拟账户和实时行情进行交易的。消息 ...

模拟帐户在上周确实是时间不太准确的问题,导致在开收盘时关键的点的委托是有可能会报上述错误。
工作人员已经对模拟交易服务器进行了校时,再继续观察吧。

lcdysc 发表于 2019-3-18 10:32:55

小米 发表于 2019-3-4 08:57 static/image/common/back.gif
模拟帐户在上周确实是时间不太准确的问题,导致在开收盘时关键的点的委托是有可能会报上述错误。
工作人 ...

今天又遇到废单问题,没到开盘时间呢已经下单了,请问是不是模拟服务器的问题,如果实盘交易会不会有这种问题。

小米 发表于 2019-3-18 10:38:20

lcdysc 发表于 2019-3-18 10:32 static/image/common/back.gif
今天又遇到废单问题,没到开盘时间呢已经下单了,请问是不是模拟服务器的问题,如果实盘交易会不会有这种 ...

用的哪个版本号的软件?

lcdysc 发表于 2019-3-18 10:43:41

小米 发表于 2019-3-18 10:38 static/image/common/back.gif
用的哪个版本号的软件?

5545版本,还有就是监控器系统仓全部显示为0

小米 发表于 2019-3-18 10:54:41

lcdysc 发表于 2019-3-18 10:43 static/image/common/back.gif
5545版本,还有就是监控器系统仓全部显示为0

1,使用的什么指令进行的委托?buy,sell 还是a_sendorder?

2,  如果是使用了buy,sell指令,那图表有没有启动自动交易?且图表的上有持仓信号?

3,  9:29的发单 ,应该是集合竟价时间,公式里是否有相应的控制?

lcdysc 发表于 2019-3-18 11:00:25

小米 发表于 2019-3-18 10:54 static/image/common/back.gif
1,使用的什么指令进行的委托?buy,sell 还是a_sendorder?

2,  如果是使用了buy,sell指令,那图表有没 ...

1、所有策略都是使用的buy sell未用a_sendorder
2、所有超级图表都启动了自动交易,图表上持仓信号都显示正常,开盘前都一一检查过。
3、股指期货没有集合竞价,该问题是不是可以通过在代码中设定下单时间以规避该问题。

小米 发表于 2019-3-18 14:03:07

lcdysc 发表于 2019-3-18 11:00 static/image/common/back.gif
1、所有策略都是使用的buy sell未用a_sendorder
2、所有超级图表都启动了自动交易,图表上持仓信号都显示 ...

2,监控器---高级设置---是否有进行合理的勾选与设置?

3,股指期货没有集合竞价吗? 这个与我多年来的认知不符啊?
      已经有在9:29发出委托的可能性,那代码中是应该增加相应的代码来对下单时间进行控制的。
页: [1]
查看完整版本: 模拟实盘遇到的问题