多多亮-亮多多 发表于 2012-9-25 18:20:26

liq77 发表于 2012-7-25 14:40 static/image/common/back.gif
R_Breaker模型参数众多,机理复杂,而且几条线之间缺乏合理的逻辑关系解释,基本上属于曲线拟合类的系统。 ...

我想 能在SP上运行了将近20年 自有他的道理吧

多多亮-亮多多 发表于 2012-9-25 18:21:04

这系统有谁在实盘吗?

多多亮-亮多多 发表于 2012-9-28 11:18:10

中轨上区间 和中间下区间 这些算法 怎么算?例如中轨上区间:
senter+(昨最高-中轨上顶部区间)/3  //  senter:=((1+0.07)/2*(昨最高+昨最低)-0.07*昨天最低;
其中:
senter:=((1+0.07)/2*(昨最高+昨最低)-0.07*昨天最低; 这一段是会算
但是senter+(昨最高-中轨上顶部区间)/3  // 这一段不解 望解答 谢谢

skykisser 发表于 2012-10-18 15:24:53

我实盘用了1个月,发现实际效果和测试效果差很多,原因就是图表上的开仓价格实盘中几乎不可能成交,我昨天天胶开盘图标信号是卖出25895,但是实际成交是25805,直接导致图表上盈利的交易实盘中是亏损的。

skykisser 发表于 2012-12-2 21:48:09

zwx,我用的就是大侠那个版本,参数进行了优化修改。不过结果跟是否修改关系不大,因为图表开仓价格与实际开仓价格相差太多,换句话说就是滑点过大,导致测试的数据大打折扣,再加手续费,几乎没有盈利。

hailian 发表于 2012-12-3 15:24:55

这个怎么弄到系统中去呢?

乌鸦的一生 发表于 2012-12-9 14:58:01

skykisser 发表于 2012-12-2 21:48 static/image/common/back.gif
zwx,我用的就是大侠那个版本,参数进行了优化修改。不过结果跟是否修改关系不大,因为图表开仓价格与实际开 ...

他程序的报单是有问题的

shanzi168 发表于 2012-12-21 20:20:16

看不懂也挺

txjy4028 发表于 2013-6-17 13:14:56

Thanks

dengxiaoxia 发表于 2013-11-16 14:21:50

测试没有买卖信号出现:o:o
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TB的R-Breaker策略,一分钟日内