thinlee 发表于 2019-11-5 21:28:13

无图表交易删除商品时系统崩溃

版主好,我试过最新版的tbplus,win10,云主机server 2008,云主机server2012,只要是无图表交易,删除商品时全部都会出错,系统崩溃。删除公式也会这样,请问版主和各位朋友有碰到过吗?

hlp0410 发表于 2019-11-6 17:03:58

完全退出软件后重置数据重登,新建工作区试试
推荐使用tbquant公测版或旗舰版

thinlee 发表于 2019-11-6 21:24:11

hlp0410 发表于 2019-11-6 17:03 static/image/common/back.gif
完全退出软件后重置数据重登,新建工作区试试
推荐使用tbquant公测版或旗舰版 ...

谢谢版主。其实版本选择还是很重要,因为习惯也很重要。我TBplus版本实盘交易了2年的,现在不得不改,觉得tbquant可能还没稳定,所以现在暂时改到旗舰版。tbquant现在是否有旗舰版一样的稳定性呢?如果是这样,我就直接改tbquant版本了!

hlp0410 发表于 2019-11-7 09:10:05

thinlee 发表于 2019-11-6 21:24 static/image/common/back.gif
谢谢版主。其实版本选择还是很重要,因为习惯也很重要。我TBplus版本实盘交易了2年的,现在不得不改,觉 ...

实盘的话可以考虑先用旗舰版,tbquant还是自己先多测试使用一下再决定要不要用来实盘

thinlee 发表于 2019-11-7 09:48:19

hlp0410 发表于 2019-11-7 09:10 static/image/common/back.gif
实盘的话可以考虑先用旗舰版,tbquant还是自己先多测试使用一下再决定要不是用来实盘 ...

非常感谢。我已经明白了。

xllancelot 发表于 2019-11-8 23:17:42

楼主我也遇到了一样的问题,win8就没事,server2016和win10都不行。
请问你现在解决了不,还是只能换版本啦?

thinlee 发表于 2019-11-11 14:08:28

xllancelot 发表于 2019-11-8 23:17 static/image/common/back.gif
楼主我也遇到了一样的问题,win8就没事,server2016和win10都不行。
请问你现在解决了不,还是只能换版本啦 ...

只能换版本
页: [1]
查看完整版本: 无图表交易删除商品时系统崩溃