jeffreyliu0930 发表于 2019-11-14 10:10:06

申请期货模拟账户和股票模拟账户

请增加一个期货模拟账户和一个股票模拟账户,

账户名:jaland 和 jaland  ,期货模拟账户并开通股票模拟功能

hlp0410 发表于 2019-11-14 11:27:00

jaland 账户已经有期货模拟账户的,初始密码是123456
模拟用户是没有股票行情的,也没有办法开通股票模拟账户

pengpanpan 发表于 2019-11-25 16:47:27

hlp0410 发表于 2019-11-14 11:27 static/image/common/back.gif
jaland 账户已经有期货模拟账户的,初始密码是123456
模拟用户是没有股票行情的,也没有办法开通股票模拟账 ...

求助版主,申请一个一千万资金的账户

a15321330073 发表于 2020-10-23 18:26:04

你好,我要申请个模拟账户
a15321330073我的账户
用这个账号申请

tb286286 发表于 2020-11-9 09:43:57

您好,我申请一个  模拟账户,账号   tb286286

upben8 发表于 2020-11-15 15:59:24

hlp0410 发表于 2019-11-14 11:27 static/image/common/back.gif
模拟用户是没有股票行情的,也没有办法开通股票模拟账 ...

请问股票要通过TB做自动化交易是不是要直接上实盘,没有模拟盘吗?谢谢!

wt9821506389 发表于 2020-11-24 13:20:46

申请期货模拟账户 wt9821506389

qinaiwanbo 发表于 2021-1-16 15:37:17

你好版主,申请一个股指期货模拟账户,a15521017121

tianxiazaiwo 发表于 2021-1-21 22:34:33

申请一个新的期货模拟户。原期货模拟户一直提示交易密码不对,在tb软件账户设置中修改了密码,还是登陆不上去。我的tb软件账户名是tianxiazaiwo

jishi2006 发表于 2021-1-28 20:08:14

麻烦请增加一个期货模拟账户和一个股票模拟账户,

账户名:jishi2006 和 jishi2006  ,期货模拟账户并开通股票模拟功能,用来测试功能
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请期货模拟账户和股票模拟账户