kgb091 发表于 2020-2-25 14:42:44

实盘账户预收费模式怎样开通?

我还没有开通绑定过实盘账户,想问下预收费模式是不是不用到期货公司填申请表?
是不是直接找你们开通预收费账户,然后通过充值TB点,扣费就扣TB点对吗?

小米 发表于 2020-2-25 15:02:35

1,是的。预收费模式无需去期货公司申请 。直接绑定交易帐号并充值缴费即可交易。
2,也无需找 我们开通。自主绑定帐号,充值即可。交易时会自动扣费的。

kgb091 发表于 2020-2-25 15:34:51

小米 发表于 2020-2-25 15:02 static/image/common/back.gif
1,是的。预收费模式无需去期货公司申请 。直接绑定交易帐号并充值缴费即可交易。
2,也无需找 我们开通。 ...

TBQuant的”绑定账户”没有权限,请开通一下。ID:kgb91

另外请问账号怎样更改绑定的手机号?原手机号已经没用了

hlp0410 发表于 2020-2-25 15:40:10

kgb091 发表于 2020-2-25 15:34 static/image/common/back.gif
TBQuant的”绑定账户”没有权限,请开通一下。ID:kgb91

另外请问账号怎样更改绑定的手机号?原手机号已 ...

绑定交易账户权限已开
注册时使用的手机号暂时没有办法更换,我们反馈一下
您也可以使用现用的手机号重新注册一个软件账户的

kgb091 发表于 2020-2-25 16:52:04

hlp0410 发表于 2020-2-25 15:40 static/image/common/back.gif
绑定交易账户权限已开
注册时使用的手机号暂时没有办法更换,我们反馈一下
您也可以使用现用的手机号重新 ...

两位版主你们好,刚刚绑定好实盘账户了,也充值了,但还没有 "程序化下单" 的权限,这个权限要购买还是可以帮忙开通的呢?ID:kgb091
谢谢。

hlp0410 发表于 2020-2-26 09:23:36

kgb091 发表于 2020-2-25 16:52 static/image/common/back.gif
两位版主你们好,刚刚绑定好实盘账户了,也充值了,但还没有 "程序化下单" 的权限,这个权限要购买还是可 ...

今天登录软件后,在系统设置-权限信息-更新账户权限,点下再试试

kgb091 发表于 2020-2-26 15:39:23

hlp0410 发表于 2020-2-26 09:23 static/image/common/back.gif
今天登录软件后,在系统设置-权限信息-更新账户权限,点下再试试

刚刚新增绑定两个实盘账户,分别是尾号586和597,请帮忙这两个账户的程序化下单权限。谢谢

hlp0410 发表于 2020-2-26 16:17:56

kgb091 发表于 2020-2-26 15:39 static/image/common/back.gif
刚刚新增绑定两个实盘账户,分别是尾号586和597,请帮忙这两个账户的程序化下单权限。谢谢 ...

预收费的账户是需要单独充值使用的
充值后按我之前的回复更新权限信息

kgb091 发表于 2020-2-26 16:26:28

hlp0410 发表于 2020-2-26 16:17 static/image/common/back.gif
预收费的账户是需要单独充值使用的
充值后按我之前的回复更新权限信息

好点,我知道,账户开通权限之后我会分别充值

hlp0410 发表于 2020-2-27 08:49:25

kgb091 发表于 2020-2-26 16:26 static/image/common/back.gif
好点,我知道,账户开通权限之后我会分别充值

充值之后才有程序化权限的
页: [1] 2
查看完整版本: 实盘账户预收费模式怎样开通?