cshnwu 发表于 2020-5-23 12:26:57

TBQuant只支持50000根K线了?

商品1分钟的K线最多只能显示50000根啊,以前不是80000吗?设定80000,显示的还是50000.这样连1年的也显示不出来,回测很不方便啊。

hlp0410 发表于 2020-5-25 13:37:06

目前免费数据量是50000根了

cshnwu 发表于 2020-5-25 14:56:04

hlp0410 发表于 2020-5-25 13:37 static/image/common/back.gif
目前免费数据量是50000根了

感谢您的回复,刚才加到你们的群里面也问了。问题是想要收费的也没地方买啊,这个数量太少了,一分钟的K线五万根连1年都显示不了,根本没法做回测。请问什么时候可以购买呢?十分感谢!

tsctnet 发表于 2020-5-25 21:29:32

我彻底放弃了 tbquant数据方面真的很大问题

215600292 发表于 2020-6-5 09:45:43

看来,回测用旗舰版,交易用quant还是不错的,quant50000根K线测试确实少了

szhlyh 发表于 2020-6-5 09:48:11

quant交易比旗舰优势很大么

215600292 发表于 2020-6-5 16:14:03

szhlyh 发表于 2020-6-5 09:48 static/image/common/back.gif
quant交易比旗舰优势很大么

旗舰版图表太多可能导致死锁,具体看我帖子,quant我没试过,正在适应,不知道底层代码是否有修改。
除开这个最致命的死锁,目前我没感觉到优势很大,如果quant可以外接python,那优势会大很多

wwr_5817 发表于 2020-6-5 16:31:35

215600292 发表于 2020-6-5 16:14 static/image/common/back.gif
旗舰版图表太多可能导致死锁,具体看我帖子,quant我没试过,正在适应,不知道底层代码是否有修改。
除开 ...

请教楼上,外接python有何优势?模型会比TB简单吗?

215600292 发表于 2020-6-11 17:53:59

wwr_5817 发表于 2020-6-5 16:31 static/image/common/back.gif
请教楼上,外接python有何优势?模型会比TB简单吗?

不会,py是语言,编程用的,你可以来拿写深度学习的策略或者其他另类策略,它的库很方便。

cshnwu 发表于 2020-6-12 02:56:34

215600292 发表于 2020-6-5 09:45 static/image/common/back.gif
看来,回测用旗舰版,交易用quant还是不错的,quant50000根K线测试确实少了

大神,求教旗舰版回测的时候怎么解决合约换月移仓的问题?
页: [1] 2
查看完整版本: TBQuant只支持50000根K线了?