wwr_5817 发表于 2020-11-10 17:37:19

64位TB旗舰版6.0.1.1的1分钟数据最早在19年10月14日

64位TB旗舰版6.0.1.1的1分钟数据最早在19年10月14日,对于3分钟等N分钟K线,没法量化!

wwr_5817 发表于 2020-11-11 12:25:12

TB有人回复上述bug吗?

追涨杀跌 发表于 2020-11-11 18:54:17

wwr_5817 发表于 2020-11-11 12:25 static/image/common/back.gif
TB有人回复上述bug吗?

TB免费提供5万根历史数据,应该就是一年多一点。

wwr_5817 发表于 2020-11-12 09:17:35

追涨杀跌 发表于 2020-11-11 18:54 static/image/common/back.gif
TB免费提供5万根历史数据,应该就是一年多一点。

我现在用64位旗舰版5.6.1.7,一直定期导出1分钟合约连续图,再导入回测,我的键盘rb最早主力合约rb1810的最早1分钟数据在2010年7月30日。

这款64位旗舰版6.0.1.1,我的键盘rb最早主力合约rb2101最早1分钟数据在2019年10月14日,不提供之前的主力合约数据,是要变相向老用户收费吗?

superwin 发表于 2020-11-12 10:56:01

wwr_5817 发表于 2020-11-12 09:17 static/image/common/back.gif
我现在用64位旗舰版5.6.1.7,一直定期导出1分钟合约连续图,再导入回测,我的键盘rb最早主力合约rb1810的 ...

应该是要向TBQ的收费模式看齐或者让路,以前可以导入自己的历史数据的,现在不管怎么设置,都是只能显示那么多了,旗舰版为了让路TBQ一步一步的缩减功能,已经……呵呵了

wwr_5817 发表于 2020-11-12 14:10:43

superwin 发表于 2020-11-12 10:56 static/image/common/back.gif
应该是要向TBQ的收费模式看齐或者让路,以前可以导入自己的历史数据的,现在不管怎么设置,都是只能显示 ...

TBQ至今都不能提供长期完整的行情数据,功能繁杂,对量化交易有意义吗?

追捧TBQ的人真的能用它量化交易吗?TBQ成了割韭菜的工具!

markatally 发表于 2020-12-2 17:03:26

我也遇到同样的问题了 希望管理员尽快开放V6的1分钟数据便于量化分析

dhqh8726870 发表于 2021-4-7 19:25:26

同样的问题顶上去
页: [1]
查看完整版本: 64位TB旗舰版6.0.1.1的1分钟数据最早在19年10月14日