liuwu3077057 发表于 2020-12-29 10:21:55

出租,出售高通(单周期)高收益(年化170%,盈利比率56%)

出租,出售高通(单周期)高收益(万5+2跳测试,年化170%,盈利比率56%,总盈利/总亏损2.5,夏普比率6.1,回撤小回撤值/前期高点0.01%),策略可试用半年(2021年6月18日止),不是自己不想用而自己没这么多资金,不在期货围子里找不到资金合作。上图自己看,上链接自己下
链接:(pan.baidu.com/s/1IVc-Yz_jvYUat2qKIM_qtA )
提取码:1234

netlife 发表于 2020-12-30 09:18:00

现在主要用tbq,其它软件版本用的少了 。可以提供tbq版本的指标测试下吗
感谢 decv@qq.com 可以邮箱

hyqh900162658 发表于 2021-1-12 20:28:22

下载不了啊,326282361@qq.com给我发一个吧,测试能用,可以合作

liuwu3077057 发表于 2021-1-13 09:51:57

hyqh900162658 发表于 2021-1-12 20:28 static/image/common/back.gif
下载不了啊,给我发一个吧,测试能用,可以合作

已发邮箱。如不收到请告知,再新发

wwhanzhong 发表于 2021-1-17 23:07:58

1390285538@qq.com

您好可以学习一下吗?方便加一下微信吗

ZHH247076852 发表于 2021-2-27 20:07:14

我想和你合作加Q:247076852

ZHH247076852 发表于 2021-2-27 20:08:41

我想和你合作加Q:247076852

jzk17639282987 发表于 2021-7-29 14:15:17

我也想   275888213

wuhejing123 发表于 2021-7-30 08:36:19

756458679@qq.com   尝试合作一下

wine520122 发表于 2021-8-10 11:50:16

现在还能试用吗?158833484@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 出租,出售高通(单周期)高收益(年化170%,盈利比率56%)