受伤的小鱼 发表于 2013-1-16 00:37:49

种瓜得瓜 发表于 2013-1-16 00:36 static/image/common/back.gif
图发错了!再发一个!

把你写的我看看!

种瓜得瓜 发表于 2013-1-16 00:38:14

受伤的小鱼 发表于 2013-1-16 00:34 static/image/common/back.gif
把你增设后的代码我看看,顺便看看你的语言结构!!!

我只是把三角函数改为了-1到+1之间的随机数,也就是说,每次测试的资金曲线图是不一样的。

受伤的小鱼 发表于 2013-1-16 00:39:48

说你初级你还不信呢!发个代码都不敢发出来!

种瓜得瓜 发表于 2013-1-16 00:40:05

你对这个测试结果感到满意放心吗?

受伤的小鱼 发表于 2013-1-16 00:41:42

你代码发是不发,不发我闪了!发了我来"指导"你一下
或者你再仔细检查你的代码去!

种瓜得瓜 发表于 2013-1-16 00:43:00

在我们的系统测试检验中,使用随机参数,是否可以在一定程度上降低曲线拟合的程度呢?这算不算是另外一种特殊形式的蒙特卡洛检验方法呢?

受伤的小鱼 发表于 2013-1-16 00:45:09

种瓜得瓜 发表于 2013-1-16 00:43 static/image/common/back.gif
在我们的系统测试检验中,使用随机参数,是否可以在一定程度上降低曲线拟合的程度呢?这算不算是另外一种特 ...

随机参数能表现出该策略的思想吗!!!你不认同我,你去看一下另外一个画了图的同学的回贴!!!!
什么降低拟合,什么蒙物卡洛,基于历史都是拟合!!!!不好就是拟合的不好!!!!

种瓜得瓜 发表于 2013-1-16 00:46:52

Params
Numeric X(1);
Vars
NumericSeries A;
NumericSeries B;

Begin

B = Rand(0-X,X);

A = open+(CloseD(1)-CloseD(2))*B;
If(C>A && H>H) Buy(1,Max(H+3*MinMove*PriceScale,O+3*MinMove*PriceScale));
If(C<A && L<L) SellShort(1,Min(L-3*MinMove*PriceScale,O-3*MinMove*PriceScale));
End

受伤的小鱼 发表于 2013-1-16 00:49:54

只能说被你改得一塌湖涂!为什么叫一塌湖涂,你根本不理解该程序的思想!!!!

受伤的小鱼 发表于 2013-1-16 00:50:14

Max(H+3*MinMove*PriceScale,O+3*MinMove*PriceScale));
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 发一个简洁的持续在线的交易策略