lukeqi 发表于 2013-1-1 21:39:08

请问超级图表怎么设置一种商品呢?

大家好,我是TB初学者,问一个很简单的问题,超级图表的商品设置里 如何 设置 只显示 IF00啊?
那个铜期货我怎么删也删不掉。。

小米 发表于 2013-1-2 13:05:46

在图表上手工输入新的合约代码再回车即可切换到想要的合约。
若已经插入商品进行叠加的,可以图表右键菜单---商品设置 ----点击插入的合约---删除即可

lukeqi 发表于 2013-1-24 19:35:30

谢谢,谢谢!

doasp 发表于 2013-4-9 16:45:17

小米 发表于 2013-1-2 13:05 static/image/common/back.gif
在图表上手工输入新的合约代码再回车即可切换到想要的合约。
若已经插入商品进行叠加的,可以图表右键菜单- ...

为什么我这里还是不行啊,默认的铜指期货删除按钮始终是灰色的,不能点击删除。

小米 发表于 2013-4-9 16:52:42

doasp 发表于 2013-4-9 16:45 static/image/common/back.gif
为什么我这里还是不行啊,默认的铜指期货删除按钮始终是灰色的,不能点击删除。 ...

不要打开自带的工作区。新打开一个超级图表,然后手工输入一个当前的合约代码试试

doasp 发表于 2013-4-9 17:04:48

小米 发表于 2013-4-9 16:52 static/image/common/back.gif
不要打开自带的工作区。新打开一个超级图表,然后手工输入一个当前的合约代码试试 ...

我是按CTRL+N,然后选择超级图表,不过这次默认出现的是黄金指数,依然是不能删除,但是可以插入商品,插入的商品是可以删除的。:'(

小米 发表于 2013-4-9 21:44:24

doasp 发表于 2013-4-9 17:04 static/image/common/back.gif
我是按CTRL+N,然后选择超级图表,不过这次默认出现的是黄金指数,依然是不能删除,但是可以插入商品,插 ...

请确认你到底 是要操作什么?是想换图表合约还是要插入合约?
如果只是想要换合约,直接 在图表上输入想要的合约代码回车就行了,不必要插入。
打开图表至少要有一个合约在上面,不可以将主图合约删去。

tb1711 发表于 2018-3-8 08:13:40

这是不能更改当前合约的唯一好办法,顶顶
页: [1]
查看完整版本: 请问超级图表怎么设置一种商品呢?