szkpt 发表于 2008-9-8 14:41:04

CPU的问题,我发觉再XP上要好很多呢

zg2046 发表于 2008-9-19 08:52:56

:(
我发现公式管理器用起来特麻烦,每次打开一个公式之后,一定要退出管理器,重新打开才能打开另外一个公式.

是不是有简单不关闭管理器又能打开另一个公式的方法而我却没学会呢?

nopain 发表于 2008-9-19 09:19:47

直接在工具栏中点打开公式,或者按F2调出桌面,然后双击桌面的公式,也可以直接打开

guoling 发表于 2008-9-23 16:41:01

这么说来,需要买个性能很不错的机子里。
刚才咨询TB的QQ技术支持,态度十分傲慢,不象话。

f600624 发表于 2008-9-28 01:24:51

原帖由 clmtw 于 2008-7-28 22:09 发表 http://www.tradeblazer.net/forum/images/common/back.gif
编译速度慢确实是很大的问题.

文华系统也有主要的问题, 编程接口太简陋(不能使用循环语句, 不能使用i=i+1, 不能引用自定义函数... 最愚蠢的是程序容量限制), 正打算试用金狐.

我正在考虑把帐户转到中期, 这样同时 ...
我觉得文华最大的问题还不是你说的这些,而是要外挂金仕达,读不到持仓量,一旦前面开的仓成效手数不够,后面就没法平仓了,在这全自动交易中是很危险的.

火炎焱1209 发表于 2008-11-7 14:42:12

坚决支持开拓者

希望像名字一样,勇于开拓,
当然首先要做好基本的东西,
呵呵!

walkingdreaming 发表于 2008-11-17 16:39:41

考虑到tb在自动交易方面国内还无人匹敌,所有的问题都能忍受。除了:行情传输的稳定性和交易通道的稳定性。这两点是用tb实盘这么久以来最头疼也最害怕的,遇到过多次行情不更新或者交易服务器无法登录的情况,这在收盘时段尤其可怕。这两个问题不解决tb难以获得大资金的信任。

kelly 发表于 2008-12-4 23:50:42

刚刚才看到这个标题栏目,我也来说两句我用TB的体会:我认为TB可让我更加轻松的做交易了, 因此我感到TB还是非常不错的,虽说有时也会出现行情不更新或是交易服务器无法登录的情况,我想这也属正常,毕竟没有十全十美的交易软件,我也衷心地希望TB在今后会越来越好!

asiawyz 发表于 2008-12-5 17:18:01

tb不错的,我的亲身体会,完全可以把自己的想法用程序实现

cyycjt 发表于 2008-12-23 18:08:20

上海峰会TB现场盛况空前,有希望有前途。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: TB的忠诚度调查