永恒彩云 发表于 2013-4-23 21:39:06

实盘稳定成功的自动化交易系统找资金合作。

我做了套系统在朋友的账户实盘做下来元月份和去年底的合计五个月从六十万做到了130万,我统计了中国期货保证金监控中心的数据从二月一号起130万做到今天(4月23号)已经238万,所以这个系统已经基本上成功了。如果你觉得可行对半分成,资金在你的账户上资金密码你自己设置,我只要操作密码,给我的部分由你转给我。
  第一月赚的钱放在帐上,第二个月赚钱了第三个月1号把第一个月的分成转给我,第三个月赚钱了三月底再把第二个月的分成转给我,以此类推。
  无意的朋友请不要跟帖。

永恒彩云 发表于 2013-4-23 21:39:29

如果其中一月亏损第二月一般都能够赚回,(实盘只是星期亏损,月还没有亏过)如果第二个月还不能够赚回第一个月的亏损我把分的钱亏损部分补回,但底线为我的分成额。以此类推。

永恒彩云 发表于 2013-4-23 21:39:54

目前这个系统在朋友实盘时资金量只占用百分之四十。

无意的朋友请不要跟帖!配资公司和变相配资公司的朋友请不要联系我!

yhp2012 发表于 2013-4-24 12:47:30

楼主你这简直是印钞机啊

yhp2012 发表于 2013-4-24 12:47:42

楼主你这简直是印钞机啊

shawn_liu 发表于 2013-4-24 18:32:15

楼主你这简直是印钞机啊

jubin1972 发表于 2013-5-6 20:22:53

有测试报告,和信号例子么

永恒彩云 发表于 2013-5-12 02:37:54

jubin1972 发表于 2013-5-6 20:22 static/image/common/back.gif
有测试报告,和信号例子么

jsjlhj 发表于 2016-4-23 15:55:21

因为刚介入期货、自己不会、组建团队因不在一线大城市盘手有限也失败了、现在只想作帐户托管、但是之前没有经过考核别人给推荐的直接让托管后也不理想、现在就想考核实盘操作三个月、盘资金从5万一100万都行、但我要求保本不分红!盈亏全归你、交易手续费是期货公司正常手续费,但是你须交风险波动金!
三个月结束时利润达到盘方资金的20%时盈利全归你、以后就不用你交保证金、我就承担20%亏损、利润到盘方资金的30%时三七分成。
期货公司也可以由你指定、资金从百万到千万逐步介入!
但是以上方式存在风险波动金要存我期货户,如果有诚意必须来我这里直接见面考察详聊、全程负责差旅费用。
有意者请联系我微信:18829918280
QQ:61780916
页: [1]
查看完整版本: 实盘稳定成功的自动化交易系统找资金合作。