occe 发表于 2013-5-2 12:30:40

请问一下日内交易的问题。

请问日内交易,每天交易次数不能大于3次。。。

这个模板怎么写。。?

谢谢。

海贼王-路飞 发表于 2013-5-2 13:14:17

lz指的是开仓总次数还是开平仓总次数?
Params
        ...
Vars
        Numeric tradecounter(0);
Begin
        If(tradecounter<=3 && tradercondition)
         { Buy;或者sell;或者其他交易指令
                   tradecounter=tradecounter+1;}

End

小米 发表于 2013-5-2 13:16:49

vars
    numericseries aa;
begin
   if(date!=date) aa =0;
   if(condiiton  && aa <3)
   {
         buy();
         aa = aa +1;
   }     // 空头开仓也要加上此aa的判断与赋值语句。

海贼王-路飞 发表于 2013-5-2 13:20:23

numericseries aa;

小米版主,请问为何定义为序列变量?

occe 发表于 2013-5-2 13:33:33

小米 发表于 2013-5-2 13:16 static/image/common/back.gif

恩,谢谢版主.

occe 发表于 2013-5-2 13:34:19

海贼王-路飞 发表于 2013-5-2 13:14 static/image/common/back.gif
lz指的是开仓总次数还是开平仓总次数?
Params
        ...

谢谢..

我也不知道为何用序列变量.

小米 发表于 2013-5-2 14:09:44

海贼王-路飞 发表于 2013-5-2 13:20 static/image/common/back.gif
为何

定义为序列变量?

可以传递上前面的bar保存下来的值。当天内前面有交易过一次,此值就增加1.。
如果是普通变量,每个bar都是从初始值0开始计算 ,就达不到需要累加的效果了。

海贼王-路飞 发表于 2013-5-2 14:16:08

可以传递上前面的bar保存下来的值。当天内前面有交易过一次,此值就增加1.。
如果是普通变量,每个bar都是从初始值0开始计算 ,就达不到需要累加的效果了。
多谢!

gugu5434 发表于 2021-3-20 16:57:49

TotalTrades()<=3
页: [1]
查看完整版本: 请问一下日内交易的问题。