wxqwyl 发表于 2013-11-25 13:45:53

请教,如何对时间进行循环

请教,如何对时间进行循环?例如:2013-11-11 9:00完成一个程序,下次进行10:00的该程序的循环,那应该怎么写啊?请高手们帮忙一下。谢谢

ample 发表于 2013-11-28 09:28:35

这个只能自己写限制条件,循环开始之前判断一下,满足了才执行循环

wxqwyl 发表于 2013-11-28 15:35:41

ample 发表于 2013-11-28 09:28 static/image/common/back.gif
这个只能自己写限制条件,循环开始之前判断一下,满足了才执行循环

版主,这个限制条件如何写啊,我根据海龟策略写的程序不对,但是我不知道如何修改,我想让您帮我修改一下,不知可不可以?如果可以,我就给你发过去,帮我修改一下。

ample 发表于 2013-11-29 09:39:19

需要在哪几个时间进入循环的,在循环之前加上
if((time==0.090000)||(time==0.100000)||...)
{
循环语句
}

wxqwyl 发表于 2013-12-2 13:40:06

ample 发表于 2013-11-29 09:39 static/image/common/back.gif
需要在哪几个时间进入循环的,在循环之前加上
if((time==0.090000)||(time==0.100000)||...)
{

还想请教一下,为什么编程过程中就把多单写成MarketPosition==1空单写成MarketPosition==-1呢?

ample 发表于 2013-12-2 16:14:25

wxqwyl 发表于 2013-12-2 13:40 static/image/common/back.gif
还想请教一下,为什么编程过程中就把多单写成MarketPosition==1空单写成MarketPosition==-1呢? ...

MarketPosition的值就表明了多空的情况啊,你看看MarketPosition的帮助就知道了

注意这个标志仅对buy、sellshort、sell、buytocover这一类的交易指令有效
页: [1]
查看完整版本: 请教,如何对时间进行循环