slarkmonk 发表于 2014-3-13 16:40:55

策略免费提供使用 同时在时间中验证一年前的心迹 没有暴利

本人QQ:85282228.有任何问题,欢迎交流,四海之内皆兄弟!

可能这个市场上充斥着各种暴利模型和完美神器,而我来做的时候只能追求真实,可能因为极其相信因果、不敢做违心之事说违心之话。
http://bbs.tb18.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26092&page=1
这个模型我去年做出来一直没改动过,大家可以看里面的最后编辑时间是2013年3月
现在贴出来自从策略从没改动过之后的测试报告截图(用万分之零点三二、开平各加上一个滑点测试)
策略发布之后(一个滑点、万分之零点三二手续费)的概览如下:

阶段总结

月度盈亏

手续费设置

在此做几点说明:
1 手续费设置为何是万分之零点三二?实际上我本想给使用这个策略的人零佣金(免费才是当今主流,策略放着也是放着。但我可能面临公司内部的一些压力,以至于无法实施,只能折衷一下取交易所和TB基础上加一毛钱的手续费),交易所万分之零点二五、加上TB为交易所的四分之一,总共为万分之零点三一二五,加上一毛钱,大约就是万分之零点三二。
2 关于滑点,正如大家在以前帖子中所说,滑点是这个策略的最大问题。我现在加上一个滑点,事实证明是可以承受的
3 关于测试时间,就以我发布这个公式的那个月开始测试,发布前哪怕盈利再多又如何?完全不管、不看。
4 关于真实性,老帖子中有永久演示版,大家可以自己下载了用相同条件测试,而这个策略之后一直没改过。关于真实性、我能做的已无法更多。
5 关于适应性,这个策略交易次数很多,在这么长的时间内已经证明了一些东西,无需多言。
6 关于盈利,如果是追求暴利模型的恐怕对不住了,只能说如果去年三月用这个策略、平均不利滑点是一个的话,这一年相当于保证金百分之七八十的利润。
7 关于实盘,很惭愧,我本人为期货公司员工,这策略也一直没人用实盘。加上自己这两年也一直备考CFA,花了大量时间,除了在TB论坛上时不时过来看看,其他没怎么宣传。还是一切随缘吧。

希望能遇到感兴趣的人,先交流、了解(最好能有机会面对面的交流),再看是否有机会合作,合作方式为策略免费提供使用,手续费为在交易所和TB基础上加一毛。

slarkmonk 发表于 2014-3-13 16:48:16

这个策略去年发布后有人说滑点问题,我不清楚自己是不是想证明什么,但是从去年到今年的测试加上一个滑点测试,我认为能说明一些问题。
当然如果说平均下来有两个滑点甚至更多(实际上我真不知道这个策略实盘的平均滑点有多少?只是这个策略大部分是回归仓位,而且大部分是在K线的开盘价入场滑点应该很小才对),那我只能认输,呵呵。

cjqh661143 发表于 2014-3-17 11:23:25

为什么楼主不尝试自己做呢?
或许是风险厌恶型的吧

不过光是测试的图表数据是没有说服力的
如果楼主是一条心只做模型租赁和买卖的话

要么你有很漂亮的样本外测试数据
要么你策略的核心理念能够被人认可和接受

这种模型,实盘回撤绝对超过10万了
客户不会有信心的

我也还在轻仓测试阶段
提点小小的个人意见
楼主加油!

slarkmonk 发表于 2014-3-17 16:32:16

cjqh661143 发表于 2014-3-17 11:23 static/image/common/back.gif
为什么楼主不尝试自己做呢?
或许是风险厌恶型的吧

非常感谢
我是期货公司员工 无法自己做
嘿嘿
而且推广也是断断续续的随缘而来,没有特意强求什么
随缘吧
页: [1]
查看完整版本: 策略免费提供使用 同时在时间中验证一年前的心迹 没有暴利