zhaoxh 发表于 2014-10-9 22:10:13

系统交易安全锁到底是干什么用的?

系统交易安全锁到底是干什么用的?本来以为按下去,不管怎么操作软件,交易系统都在运行,但是好像又不是这样,请详细解释一下?

小米 发表于 2014-10-10 13:31:45

一旦按下,则当前图表不能再启动自动交易了。。
比如文件下有一个启动全部自动交易的按钮,一旦按下了安全锁的图表,则不受此启动操作。

zhaoxh 发表于 2014-10-13 08:11:41

比如我当前图表(图表1)正在启动自动交易,但是我又想看看别的品种的行情和k线图。
按下自动交易安全锁,是不是就可以看的图表(图表2),同时,现在的图表(图表2)的自动交易仍然在进行?

小米 发表于 2014-10-13 10:32:29

zhaoxh 发表于 2014-10-13 08:11 static/image/common/back.gif
比如我当前图表(图表1)正在启动自动交易,但是我又想看看别的品种的行情和k线图。
按下自动交易安全锁, ...

啊。。。不是这样用的。。。
图表1在自动交易时,你按下自动交易安全锁,那么图表1的自动交易就会被取消的。。你自己测试一下就能看结果的啊。
与图表2没有什么关系 。。。图表2的交易是否仍在进行,取决于图表2的设置。

zhaoxh 发表于 2014-10-13 14:44:24

不是说TB可以看股票和期货的夜盘吗?怎么看不到啊?

小米 发表于 2014-10-13 14:56:57

zhaoxh 发表于 2014-10-13 14:44 static/image/common/back.gif
不是说TB可以看股票和期货的夜盘吗?怎么看不到啊?

夜盘可以看的呀。。。建议在夜盘交易时间,打开夜盘合约即可看到了.
股票行情并非默认提供的,如需股票行情请将你的软件ID报给工作人员即可。

zhaoxh 发表于 2014-10-13 15:43:31

怎么报  软件ID报给工作人员?电话?

zhaoxh 发表于 2014-10-13 15:43:58

把交易结果发到微博,好像不行啊?
页: [1]
查看完整版本: 系统交易安全锁到底是干什么用的?