zhaoxh 发表于 2014-10-16 17:49:14

我想在TB上看股票行情

我想在TB上看股票行情,应该怎么申请?
加上看股票行情,会不会影响软件的自动化交易速度?

zhaoxh 发表于 2014-10-17 10:52:03

?

abigail_chen 发表于 2014-10-17 10:58:21

您好  这是TB证券版的下载地址 它能满足你的大部分要求  注意 期货和证券是两个软件  二者不能完全合并在一起

abigail_chen 发表于 2014-10-17 11:00:46

跟上帖 地址: http://www.tradeblazer.net/product/download.html  证券版本——也分旗舰版、专业版、CTP版

小米 发表于 2014-10-17 11:03:40

abigail_chen 发表于 2014-10-17 10:58 static/image/common/back.gif
您好  这是TB证券版的下载地址 它能满足你的大部分要求  注意 期货和证券是两个软件  二者不能完全合并在一 ...

期货与证券是同一款软件啊,没有分开的。。
使得旗舰版,向工作人员申请股票行情源即可试用了

zhaoxh 发表于 2014-10-17 17:21:59

怎么向工作人员申请?给个联系方式可以吗?

xiaoxiao8 发表于 2014-10-20 14:26:25

把你的软件账号报一下吧,这里给你开通,或者可以直接打我们客服热线0755-83410021申请。

zhaoxh 发表于 2014-10-20 15:00:45

xiaoxiao8 发表于 2014-10-20 14:26 static/image/common/back.gif
把你的软件账号报一下吧,这里给你开通,或者可以直接打我们客服热线0755-83410021申请。 ...

zhaoxh 我的账号 谢谢。帮忙开通股票
对速度什么的没有负面影响吧?

xiaoxiao8 发表于 2014-10-20 15:19:36

zhaoxh 发表于 2014-10-20 15:00 static/image/common/back.gif
zhaoxh 我的账号 谢谢。帮忙开通股票
对速度什么的没有负面影响吧?

已开通,重登录即可,没有影响的

zhaoxh 发表于 2014-10-21 09:26:29

谢谢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我想在TB上看股票行情