tianzhong 发表于 2014-11-14 09:14:20

请教一个关于buy、sllshort等开仓函数的问题

请版主和各位达人指教:
我设计了一个公式,规定在marketposition=0的情况下,满足开多仓的条件则buy(0,c),满足开空仓的条件则sellshort(0,c)。请问在这种写法下,实际开仓会是什么情况呢?
我是为了规避由于行情变化导致开仓信号消失的风险而这样设计的。我本以为会是在每根bar的收盘价开仓,但实际运行起来不是这么回事啊,而是只要满足条件就开仓。

小米 发表于 2014-11-14 09:39:58

发出委托单是时间取决于条件何时被满足,满足的第一时间就会发单 。

tianzhong 发表于 2014-11-14 10:57:48

哦,好的,谢谢版主!
那是不是可以这样理解,buy();    buy(0,open);     buy(0,close);  这三个函数,在实际运行中效果是一样的?
那如果我希望在实盘中,以收盘价开仓的话,应该怎么写呢?

小米 发表于 2014-11-14 13:43:48

tianzhong 发表于 2014-11-14 10:57 static/image/common/back.gif
哦,好的,谢谢版主!
那是不是可以这样理解,buy();    buy(0,open);     buy(0,close);  这三个函数,在 ...

要这个bar走完了才能读到收盘价吧?
但是这个bar已经走完了,此时也不可能再在此bar上发出委托了吧?因为只有新bar出来了,才能知道这个bar有没有走完啊。
要不要换一个思路呢

tianzhong 发表于 2014-11-14 14:47:17

嗯,好的,明白啦。谢谢版主!
就像你说的,换个思路,解决了。
页: [1]
查看完整版本: 请教一个关于buy、sllshort等开仓函数的问题