开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 模拟盘交易中的“已废除”是什么意思? [打印本页]

作者: cnbiz850    时间: 2010-9-30 09:50:26     标题: 模拟盘交易中的“已废除”是什么意思?

我的账户今早有一堆“已废除”的交易,怎么回事?什么情况会出现“已废除”的单?请版主解释一下。
作者: 小米    时间: 2010-9-30 10:24:26

不能被交易所接受的单子就会被废除。如报单价已经超出涨跌停价范围之外的,等
作者: cnbiz850    时间: 2010-9-30 10:49:54

谢谢。

我账户里交易的是zn1101,今早异常波动,我的交易价格都是Q_AskPrice或Q_BidPrice,不应该在跌停之外。另外,废除的是否为已成交的 - 没成交的无所谓废除,对吧?请帮看看下图中的记录,那些已废除的单子不知对应的哪些成交单。
作者: cnbiz850    时间: 2010-9-30 10:53:03

刚发现:那些已废除单子的时间是早8:00点,这是怎么回事?我是8:45左右打开的TB。
作者: nopain    时间: 2010-9-30 16:29:02

价格,数量都是0?
作者: cnbiz850    时间: 2010-9-30 16:54:06

价格,数量都是0?
nopain 发表于 2010-9-30 16:29

第5列是数量,第6列是价格。后面为0的两列是成交数量和成交价格,最后一列是未成数量。

请问“已废除”这种信息应该来自我的本机,还是远端的模拟服务器?

请帮助解释一下。

另外,账户里今天因这么一折腾,权益损失巨大,望能帮助查找一下原因。多谢。
作者: devcon    时间: 2010-10-1 22:54:33

直接实盘调试的?
作者: cnbiz850    时间: 2010-10-2 07:58:23

直接实盘调试的?
devcon 发表于 2010-10-1 22:54

模拟盘。

devcon兄可是海洋的?
作者: devcon    时间: 2010-10-3 22:23:21

是的。模拟盘还好,不过TB的模拟盘经常出问题。
作者: cnbiz850    时间: 2010-10-11 14:36:13

版主能否解析一下这个交易记录中的异常,我希望在做实盘前接触各种疑虑。
作者: lh948    时间: 2010-10-11 14:52:44

隔日未成交单子和9点前发的单子会变废单,时间变为8:00,在公式前插入一句
if(date!=date[1] && high==low) return;
作者: cnbiz850    时间: 2010-10-11 15:22:44

我看不出会有隔日未成交单子的可能,我用交易助手监控账户,委托单5秒不成交即撤单。
应该也不会有9点前发的单子,因为指令中有关于开盘时间的测定。

另外,我的交易是在日K线上进行的,版主提议的if(date!=date[1] && high==low) return;语句是否没有效果。

请问可否帮我查看一下28日到30日模拟账户中的委托和交易记录?
作者: lh948    时间: 2010-10-11 15:44:32

日线上if(date!=date[1] && high==low) return;起作用的
你的模拟账户名是?

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2