开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: V5版交易提示的问题 [打印本页]

作者: glqh1960581    时间: 2016-8-17 14:13:24     标题: V5版交易提示的问题

你们好,我在V5版中看到有手机提示的,但是我注册时应该没有绑定手机。如果能做到重新绑定呢?我想有交易的提示。谢谢!
作者: 小米    时间: 2016-8-17 14:58:13

抱歉,该功能 暂时没有开放,没法使用呢。
作者: glqh1960581    时间: 2016-8-17 15:11:03

有像文华的邮箱功能吗?
作者: 小米    时间: 2016-8-17 15:42:08

glqh1960581 发表于 2016-8-17 15:11
有像文华的邮箱功能吗?

目前 极速版上有邮件送信息的功能,您可以先去看一下极速版
作者: glqh1960581    时间: 2016-8-18 08:47:19

好的,谢谢!好像账号不相通的。登录总不怎么正常。
作者: 小米    时间: 2016-8-18 10:02:56

glqh1960581 发表于 2016-8-18 08:47
好的,谢谢!好像账号不相通的。登录总不怎么正常。

帐号是相通的……
在登录时会有什么提示呢?可以截图看一下
作者: glqh1960581    时间: 2016-8-18 10:40:47

我现在试下,上二个星期上不了。另现在V5无源码的策略怎么才能导入到极速版使用。我测试时想导入看到好像导入不了。
作者: 小米    时间: 2016-8-18 10:52:56

glqh1960581 发表于 2016-8-18 10:40
我现在试下,上二个星期上不了。另现在V5无源码的策略怎么才能导入到极速版使用。我测试时想导入看到好像导 ...

无源码不可以导入……可以尝试有源码导入。
因为公式里还是有一些函数等是不兼容的……建议是在极速版里手工新建 ,将代码复制过去试试。
作者: glqh1960581    时间: 2016-8-18 12:39:15

另我用的的国联期货,打不到金仕达的接口的。全部是CTP接口。是否是没有CTP接口不能使用呢。账号配置那里我加了CTP的席位,怎么删除呢?我也想试转下极速版,但好像不好转。
作者: 小米    时间: 2016-8-18 13:36:56

glqh1960581 发表于 2016-8-18 12:39
另我用的的国联期货,打不到金仕达的接口的。全部是CTP接口。是否是没有CTP接口不能使用呢。账号配置那里我 ...

极速版不支持金士达恒生的帐户……

作者: glqh1960581    时间: 2016-8-18 13:54:51

原来是这样啊,谢谢!

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2