开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 请教,开拓者和金字塔比较,那个更成熟, 好用? [打印本页]

作者: johnyes    时间: 2011-2-21 15:19:11     标题: 请教,开拓者和金字塔比较,那个更成熟, 好用?

有用过的可以说说
作者: lh948    时间: 2011-2-22 09:00:26

嗯,开拓者吧,我觉得金字塔的东西太混乱了,您对比看看。
作者: 文韦    时间: 2011-2-22 11:43:47

金字塔把几种功能集合在一起,旧交易系统,新交易系统等是很混乱,而且现在的模拟软件还不支持自己编写稍复杂的指令,必须要买收费的。不过里面好像有2个功能,感觉 TB可以吸收一下。一个是交易情况可以设置发送到指定邮箱或手机上的功能,一个是可以把自己的电脑变为服务器远程操作别人的账户。有些朋友自己有很好的模型,想给别人用又怕被破解,只要把用的人的电脑和自己的电脑联接权限,当自己电脑上的模型发出指令时,就可以直接对对方的账户下单,这样就不用把模型放在别人的电脑上了。呵呵。也不知道有没有说清楚。希望TB越来越好。
作者: 渾元    时间: 2011-2-22 20:48:11

我之前用的金字塔,現在學習TB,給我第一個印象還是TB要成熟些,支持TB----
作者: cwl9999    时间: 2011-2-23 20:19:44

楼主的头像  MT4的测试报告  哈哈
作者: johnyes    时间: 2011-2-23 23:53:29

http://www.tradeblazer.net/forum ... ghlight=&page=5
这个帖子看得我心寒
作者: mel_6e    时间: 2011-5-15 19:21:39

tb上手要难一点,反正金字塔我一两天就照着论坛的资源搞了一个准系统出来,tb前前后后解决问题太慢,一个小细节能卡住好几天,论坛的响应tb和金字塔没法比
作者: 輪回    时间: 2011-5-18 10:28:30

用过金字塔,有点乱——现在学习TB,希望越做越好
作者: 欲速不达    时间: 2011-5-18 10:49:54

回复 8# 輪回

金字塔我看过同文华没多大区别,开拓者虽然毛病多软件架构灵活功能强大,再说他们老板是这里面的使用大户,相信他会去解决的
作者: andylee    时间: 2011-5-18 11:23:12

就是不知道老板用不用TB
作者: 欲速不达    时间: 2011-5-18 11:40:19

回复 10# andylee

tB老板原来也是个炒期货的,就是因为用TB赚了钱以后才去把TB买下来当了TB现在的大老板。
作者: gzu99ex    时间: 2011-5-18 15:24:19

回复  andylee

tB老板原来也是个炒期货的,就是因为用TB赚了钱以后才去把TB买下来当了TB现在的大老板。 ...
欲速不达 发表于 2011-5-18 11:40

人家已经做渠道赚你的使用费、手续费了,风险已经转嫁给你,还需要自己炒吗?!有交易也只是拿些零钱来练练手而已,哪还像我们想从市场中淘金。
作者: andylee    时间: 2011-5-18 16:23:11

回复 11# 欲速不达

谢谢,那请问有木有内部版,我想买。
作者: 欲速不达    时间: 2011-5-18 17:07:17

回复  欲速不达

谢谢,那请问有木有内部版。。。
andylee 发表于 2011-5-18 16:23

什么内部版?指交易策略模型吗?

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2