开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 信号消失的问题。。。 [打印本页]

作者: a415260930    时间: 2011-7-15 09:29:22     标题: 信号消失的问题。。。

好奇怪,今天在行情走到[img][attach]4815[/attach][/img]图中的位置的时候,出现开仓的信号了,然后行情走到下一根bar的时候那个信号突然就没有掉了,不知道是什么原因,是不是我的指令里用close[1]做开仓判断条件引起的呢?管理员大哥 帮忙看下吧,
下面贴上我开仓的代码
If(CrossUnder(Close[1],DonchianHI)  && LWR<KWR)      
     {
            SellShort(T,myPrice);
            Commentary("短开空");
        }
作者: 道勤    时间: 2011-7-15 12:50:53

LWR<KWR 看看是不是有可能导致消失的问题
作者: a415260930    时间: 2011-7-15 13:09:47

回复 2# 道勤

LWR<KWR只是用到威廉的数据啊,不可能是这里出问题的
作者: breadtb    时间: 2011-7-26 22:15:11

信号是消失了
今天我的有信号进行了开仓交易

但是晚上看信号却没了
肯定是bug

我是按照k线走完在下一个bar开盘价成交的
不可能信号会消失的啊
作者: lh948    时间: 2011-7-27 09:23:50

回复 3# a415260930

DonchianHI是否在变动?
DonchianHI是否应该使用DonchianHI[1]?
作者: a415260930    时间: 2011-7-29 14:02:09

问题已经解决,是条件LWR和KWR中用到close来计算了,所以会信号消失

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2