开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 请大侠们看下我的股指日内策略能否实盘,谢谢 [打印本页]

作者: BLUESGUITAR    时间: 2012-4-14 17:41:34     标题: 请大侠们看下我的股指日内策略能否实盘,谢谢

做了一个150万资金 3手股指的组合策略,手续费按万分之3来统计  其中交易次数较多的那个用K线走完发出指令,交易次数较少的采用指令价格发出指令

以下是一些统计结果,请大侠们帮我提提意见,什么地方还需要改进才可以实盘

另外TB怎么把测试用的语言改成实盘交易的语言,还有模拟的账户怎么使用和设置,我都还不会,请大家教我,不胜感激

[attach]8833[/attach]

[attach]8834[/attach]
作者: BLUESGUITAR    时间: 2012-4-14 17:48:23

[attach]8835[/attach]

[attach]8836[/attach]

[attach]8837[/attach]

作者: BLUESGUITAR    时间: 2012-4-14 17:55:09

[attach]8838[/attach]

[attach]8839[/attach]

[attach]8840[/attach]

[attach]8841[/attach]

作者: BLUESGUITAR    时间: 2012-4-14 17:58:17

这里有个问题,手续费佣金是双边统计还是单边统计的?  这里的佣金是指开仓加平仓总共的手续费么?

[attach]8842[/attach]
作者: BLUESGUITAR    时间: 2012-4-14 18:04:44

这个地方  交易总效率,交易建仓效率还有交易平仓效率 是怎么计算的?

[attach]8850[/attach]

[attach]8849[/attach]
作者: BLUESGUITAR    时间: 2012-4-14 18:07:32

今天上传到上限了不能继续发图了

大概就是这么个情况

3个模型中有个每天都交易,其余两个选择性的交易

希望大家解答我前面的问题,再次感谢
作者: 莫小漠    时间: 2012-4-15 18:33:32

回撤好大。
作者: BLUESGUITAR    时间: 2012-4-15 18:44:13

如果3手股指的话,回撤控制在多少算比较合理?
作者: zitengjie1982    时间: 2012-4-15 19:21:36

如果你是组合策略,只要你把滑点解决了,我觉得可以实盘
你的单笔盈利,比我的还好
作者: liq77    时间: 2012-4-23 16:53:14

佣金和滑点已经充分考虑,回撤不大,测试评估指标良好。如果没有潜在的未来数据和过度优化,就是一个很不错的股指模型。
作者: rypan    时间: 2012-4-30 15:49:13

几参数?
作者: 天崖    时间: 2012-4-30 16:50:20

可否,把模型设计原理及源码贴出来,让管理员高手,帮助你分析一下,看看是不是可以实盘
作者: jiaoyizhe    时间: 2012-6-15 10:38:28

看过去不错的
作者: sdcgj209    时间: 2012-6-17 09:02:26

不错啊
作者: wb880099    时间: 2012-6-25 11:02:37

是否有未来函数
作者: qingren    时间: 2012-6-25 11:37:26

这个必须行

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2