开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 指定的委托号码不存在 [打印本页]

作者: jycf8881    时间: 2019-10-16 10:51:24     标题: 指定的委托号码不存在

工作区已经点了映射到主力合约+3跳下单了,,,模拟盘测试经常出现指定的委托号码不存在,然后下单没下到。

1.是我还有哪里设置出了问题吗?
2.是只有模拟盘这样子还是实盘也这样子?

非常担心实盘也是这样子,如果实盘这样子那就全完蛋了
作者: 小米    时间: 2019-10-16 11:11:11

消息中心里此提示及前后的记录截图看一下

作者: jycf8881    时间: 2019-10-16 11:24:01

10:00的时候报错
作者: 小米    时间: 2019-10-16 11:37:27

jycf8881 发表于 2019-10-16 11:24
10:00的时候报错

是否设置了交易助手的撤单再重发?且重发间隔多久?
作者: jycf8881    时间: 2019-10-16 11:40:47

交易助手设置如图,我用的是TB QUANT
作者: jycf8881    时间: 2019-10-16 11:49:13

这是工作区的设置,这样设置正确吗
作者: jycf8881    时间: 2019-10-16 13:40:06

我这因为设置有问题导致这个单没下到吗?还是其他原因?
作者: 小米    时间: 2019-10-16 13:54:07

jycf8881 发表于 2019-10-16 13:40
我这因为设置有问题导致这个单没下到吗?还是其他原因?

10:00:01发出了卖开的委托
10:00:02应该是进行撤单时,提示的委托号不存在,此时应该是该卖开委托已经成交了。

建议将交易助手的撤单 重发时间可以设置稍大一些。
另外,网络建议选择电信的。偶有个别用户的网络状态在模拟上的成交回报会比较慢,也可能导致此情况发生。
作者: jycf8881    时间: 2019-10-16 14:03:25

如果是已经成交了,那模拟账户就应该持有空单了。但是实际上账户是无头寸的,可以在消息中心看到它一直无头寸我直到10:40通过头寸监控手动同步头寸的。
所以实际上它是还没有成交的。
作者: 小米    时间: 2019-10-16 14:15:45

jycf8881 发表于 2019-10-16 14:03
如果是已经成交了,那模拟账户就应该持有空单了。但是实际上账户是无头寸的,可以在消息中心看到它一直无头 ...

你的网络营运商是哪个?
当日交易的截图我看一下。
此撤单 报错只与你在10:00:01的这一笔委托单有关,因为委托号已经明确出来了。
但是头寸监控器里的持仓是否匹配等跟这个委托单 以及这个撤单报错没有毛线关系。
作者: jycf8881    时间: 2019-10-16 15:15:50

这是挂在阿里云的VPS上面运行的,网络应该不成问题。
委托单报错确实是没有任何关系。
是当日成交这栏确实显示成交了9手卖开和9手卖平,只是账户仍然0持仓。
后面我到头寸监控那里手动同步发了9手空单,模拟账户才有现在这个空单持仓。

如果自动发单已经让账户有了9手空单了,我自然也就没办法再去手动同步(一键同步)那里再发单。

截图发不了。附件已经达到今日上限了。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2