开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 申请TBQ模拟账户 [打印本页]

作者: wansh6388    时间: 2020-3-2 09:26:45     标题: 申请TBQ模拟账户

您好,已转到TBQuant上开发了两个策略准备模拟跑一下,账户:wansh6388,谢谢
作者: wansh6388    时间: 2020-3-2 09:30:48

我用123456已经可以登录,是不是已经开通可以用了?
作者: hlp0410    时间: 2020-3-2 09:35:00

wansh6388 发表于 2020-3-2 09:30
我用123456已经可以登录,是不是已经开通可以用了?

账户配置里能看到模拟账户并登陆的,就是可以用了
作者: wansh6388    时间: 2020-3-2 10:57:20

账户已登录了。刚才启动了策略,策略有发出交易指令,但账户不成交,仓位检查时同步,也不成交,我模拟的是期权品种,是什么原因?
作者: wansh6388    时间: 2020-3-2 10:58:50

我模拟50ETF,300ETF,300股指期权IO
作者: wansh6388    时间: 2020-3-2 11:02:19

作者: wansh6388    时间: 2020-3-2 11:03:29

作者: wansh6388    时间: 2020-3-2 11:09:24

想截图你看看,怎么贴截图贴,不上呢?
账户已登录了。刚才启动了策略,策略有发出交易指令,但账户不成交,仓位检查时同步,也不成交,我模拟的是期权品种,是什么原因?
我模拟50ETF,300ETF,300股指期权IO
我手动试下单5手RB05, 成交了,但下单IO期权不成交,提示“未知交易类型”

作者: hlp0410    时间: 2020-3-2 11:35:35

wansh6388 发表于 2020-3-2 11:09
想截图你看看,怎么贴截图贴,不上呢?
账户已登录了。刚才启动了策略,策略有发出交易指令,但账户不成交, ...

模拟柜台暂不支持期权交易
作者: wansh6388    时间: 2020-3-2 12:07:40

实盘现在TBQ支持这三类期权的交易吗?商品期权,股指期权,ETF期权?
作者: hlp0410    时间: 2020-3-2 13:41:00

wansh6388 发表于 2020-3-2 12:07
实盘现在TBQ支持这三类期权的交易吗?商品期权,股指期权,ETF期权?

支持

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2