开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 请问如果电脑不关机,TB会一直自动运行下去吗? [打印本页]

作者: bigzhang    时间: 2013-1-16 19:58:20     标题: 请问如果电脑不关机,TB会一直自动运行下去吗?

下周要去外地2天,不能上网,所以考虑弄个VPS啥的远程运行TB。
想问一下:如果TB运行后,一直无人值守,它会一直运行下去不?
比如我今天晚上运行TB,次日一大早还没开市就出门了,系统会在交易时间一直运行不?
我注意到晚上好像没法登陆交易账户,这个有什么办法解决没?
作者: bigzhang    时间: 2013-1-16 22:53:21

注意到软件有自动定时登录交易账户的功能,但是自动登录以后,如何能启动自动交易呢?

作者: 小米    时间: 2013-1-17 09:59:32

bigzhang 发表于 2013-1-16 22:53
注意到软件有自动定时登录交易账户的功能,但是自动登录以后,如何能启动自动交易呢?
...

先设置好启动自动交易,再让其自动登出登录交易帐号。
自动登录交易帐号后,原自动交易的设置不变,仍可继续执行公式与指令。
整个运行期间不关软件。
作者: bigzhang    时间: 2013-1-21 01:16:59

这两天试了一下是可以这样工作的。

想再问一下:
如果周末也这样自动执行,周末两天不开市,那会出什么问题不?我刚才周5退出程序了,不然就自己测试一下了。。。

另外再问一下:
为什么一定要在每天收市后退出交易账号呢?

谢谢!
作者: 小米    时间: 2013-1-21 10:47:00

bigzhang 发表于 2013-1-21 01:16
这两天试了一下是可以这样工作的。

想再问一下:

1.最新版本里,周末是不自动登录交易帐号的。
2.期货公司的柜台在下午收盘后会关闭,早上每日初始化后会打开柜台。。在此期间登录不了交易帐号的。另如果日初后不重登录交易帐号,对于交易数据就没有得到更新,对第二天的交易可能有所影响 。
作者: bigzhang    时间: 2013-1-21 11:20:30

OK,我试试去,谢谢!
作者: Tony    时间: 2013-1-27 18:51:25

小米 发表于 2013-1-17 09:59
先设置好启动自动交易,再让其自动登出登录交易帐号。
自动登录交易帐号后,原自动交易的设置不变,仍可 ...

设置好启动自动交易,在帐户汇总中选中帐户,退出登录后,自动交易标志仍然是绿色笑脸。此处有误导用户之嫌。退出帐户后,显然不能交易了。
作者: richroad    时间: 2013-11-2 21:36:58

TB现在长时间不关,有内存泄露问题,要小心。时间久了还是会崩

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2