开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 一个稳定盈利的日内1-5分钟策略源码,给大家观摩 [打印本页]

作者: 任任任    时间: 2013-2-23 10:13:45     标题: 一个稳定盈利的日内1-5分钟策略源码,给大家观摩

Params

Numeric M(25);
        Numeric LOTS(1);

Vars
        Numeric offset;
        Numeric offset1;
        NumericSeries MA1;
        NumericSeries MA2;
          Numeric spread;
        Numeric OPENP;

Begin

offset = MinMove()*PriceScale();
        spread=Max(HighD(1)-CloseD(1),CloseD(1)-LowD(1));
        OPENP=OpenD(0);
        MA1=OPENP+0.01*M*spread;
        MA2=OPENP-0.01*M*spread;

if(Time>0.0915 && Time<=0.1450)               
        {

If(l[1]<MA2  )
                {
                SellShort(LOTS,l[1]-offset);
                }

If(h[1]>ma1  )
                {               
                Buy(LOTS,h[1]+offset);
                }}

if(Time*100>=15.12 and Time<0.1600)
{
if(marketposition==-1)
{
BuyToCover(0,Open+offset);
PlotString("Vol","平12",Low,blue);
Return;

}
if(marketposition==1)
{
Sell(0,Open-offset);
PlotString("Vol","平11",high,Red);
Return;

}}
End

作者: 任任任    时间: 2013-2-23 10:21:01

[attach]14072[/attach]

[attach]14071[/attach]

[attach]14070[/attach]

[attach]14069[/attach]

作者: 任任任    时间: 2013-2-23 10:21:45

豆粕5分钟的测试结果

作者: 任任任    时间: 2013-2-23 10:22:24

2%%手续费

作者: 任任任    时间: 2013-2-23 10:23:28

参数0.27   0.06  0.1  0.35  0.1  6
作者: 任任任    时间: 2013-2-23 10:24:16

基本上没回撤,很容易坚持的
作者: 趋势跟踪    时间: 2013-2-23 12:39:28

请教:这句if(date>20131210)return;是什么意思啊?
作者: 无心    时间: 2013-2-23 12:55:29

在大跳空时,成交偷了价格,也就是有了未来,而且没有加滑点
作者: 金融鳄鱼888    时间: 2013-2-23 14:19:54

请你先把我帖子里你发的那些乱代码删掉,我那个是商业程序,用来卖钱的,你这样捣乱,人家还以为那个是我的系统的代码呢,你自己开帖子啊,你点编辑,删掉你那些代码
作者: 任任任    时间: 2013-2-23 18:38:11

金融鳄鱼888 发表于 2013-2-23 14:19
请你先把我帖子里你发的那些乱代码删掉,我那个是商业程序,用来卖钱的,你这样捣乱,人家还以为那个是我的 ...

你有毛病的

作者: 任任任    时间: 2013-2-23 18:38:43

金融鳄鱼888 发表于 2013-2-23 14:19
请你先把我帖子里你发的那些乱代码删掉,我那个是商业程序,用来卖钱的,你这样捣乱,人家还以为那个是我的 ...

垃圾也要卖钱,我多的,免费使用
作者: 金融鳄鱼888    时间: 2013-2-23 21:32:55

任任任 发表于 2013-2-23 18:38
你有毛病的

你既然有的是,那你别买别看就对了,你在我帖子里随便贴代码干嘛?别人还以为那就是我的系统的代码呢,你不是有毛病是什么?
自己去删掉我帖子里的你的代码,别那么无赖
作者: 金融鳄鱼888    时间: 2013-2-23 21:34:42

任任任 发表于 2013-2-23 18:38
垃圾也要卖钱,我多的,免费使用

我卖钱是我的事,跟你有什么相关,还有,你凭啥说我的是垃圾,我的可以试用,合适就买,不合适也不强求,相反,你在我帖子里随便贴你的代码是啥意思,我让你删掉你还不删,不是无赖是什么?
作者: 任任任    时间: 2013-2-28 08:23:02

金融鳄鱼888 发表于 2013-2-23 21:34
我卖钱是我的事,跟你有什么相关,还有,你凭啥说我的是垃圾,我的可以试用,合适就买,不合适也不强求, ...

作者: CXHT    时间: 2013-3-29 16:41:34

没看到
作者: ricky0211    时间: 2013-4-3 04:03:07

烂贴,浪费大家时间的烂贴。贴的代码狗屁不通。
作者: zwx    时间: 2013-4-4 10:43:48

作者: 交易机器    时间: 2013-4-5 21:22:44

任任任 发表于 2013-2-23 10:21
豆粕5分钟的测试结果

用豆粕1分钟和5分钟测试,都是亏损的,请问楼主是什么问题?
作者: sqj888    时间: 2013-4-22 13:23:34

两个马甲都是同一个人吧
作者: yhp2012    时间: 2013-4-22 21:37:57

拿来测过,不是很理想
作者: Anchess    时间: 2013-4-27 15:25:26

你好,请帮助我分析分析一下小小的代码吧!
请智慧者助我一力。我的链接如下?
http://bbs.tb18.net/thread-26492-3-1.html
作者: zx7059121    时间: 2013-8-30 15:19:12

这段代码,,如果测试除了股指以外的品种都有问题。
不知道楼主发现了没
作者: szy56801_    时间: 2014-3-20 16:17:04

扯淡的模型
作者: luofeid    时间: 2014-3-22 09:59:27

您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359:victory:您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359:victory:
作者: luofeid    时间: 2014-3-22 09:59:55

您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359:victory:您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359:victory:
作者: Jeffuio    时间: 2015-4-3 17:39:04

作者: coolaaa    时间: 2015-4-5 11:12:29

平均利润37.40.。。。也就是说平均利润才4点,,我去,,加上滑点和手续费就不行了~~~
作者: haoliangkaifa    时间: 2015-8-4 09:09:17

不就是开盘区间突破嘛,自己写一个呗
作者: elugbh    时间: 2015-8-18 17:24:09

趋势跟踪 发表于 2013-2-23 12:39
请教:这句if(date>20131210)return;是什么意思啊?

加密保护, 如果时间过了2013年12月10日, 策略将被加密

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2