开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 公式开发指南是否存在错误? [打印本页]

作者: Anchess    时间: 2013-4-18 17:27:41     标题: 公式开发指南是否存在错误?

首先声明一下:本人是一个新手。觉的公式开发指南这里有一点小错误?如果我的指点是对的,望大家以后读书要认真阅读,发现问题,解决问题。如果不对也不要见笑!

自认为有误的地方如下图:

[attach]15161[/attach]

[attach]15162[/attach]

作者: 小米    时间: 2013-4-19 09:00:01

是的,第一个版本上有一些错误,工作人员已经在着手修改。感谢您的关注与指正。

另外,同一个内容请不要重复发贴,谢谢。
作者: Anchess    时间: 2013-4-19 11:12:45

小米 发表于 2013-4-19 09:00
是的,第一个版本上有一些错误,工作人员已经在着手修改。感谢您的关注与指正。

另外,同一个内容请不要重 ...

现在有新版本了是吗?,以为还没有呢?我的是V4.2/2011.8的
作者: Anchess    时间: 2013-4-24 09:31:08

小米 发表于 2013-4-19 09:00

另外,同一个内容请不要重 ...

小米
你好,我想问一下我的TB策略出现了指令信号,为何在模拟账号上不交易呢?我用的是buy,sell指令。是我哪里有错误?还是必须用A_SendOrder才能发单吗?并发一图请TB群主及TB爱好者给分析下!
[attach]15258[/attach]
作者: 小米    时间: 2013-4-24 09:36:16

Anchess 发表于 2013-4-24 09:31
小米
你好,我想问一下我的TB策略出现了指令信号,为何在模拟账号上不交易呢?我用的是buy,sell指令。是 ...

1.是否在信号出来前启动了自动交易?
2.软件右下角是否显示为“允许自动”的字样?
看了你的截图,今天是没有信号的,自然不会有交易。
请设置好自动交易后再继续观察,如果仍有不下单 的情况,可联系我远程帮你看一下。
作者: Anchess    时间: 2013-4-24 10:19:48

小米 发表于 2013-4-24 09:36
1.是否在信号出来前启动了自动交易?
2.软件右下角是否显示为“允许自动”的字样?
看了你的截图,今天是 ...

小米你好,我是一新手,刚在最下面没有出现你所说的“允许自动字样”,我现在点击了一下,出现了,请看一下“如下图:

[attach]15263[/attach]  是不是这样就行了呢?
作者: 小米    时间: 2013-4-24 10:29:59

Anchess 发表于 2013-4-24 10:19
小米你好,我是一新手,刚在最下面没有出现你所说的“允许自动字样”,我现在点击了一下,出现了,请看一 ...

嗯。现在是可以交易的状态 。
照你所说,应该是之前 选择为“忽略自动”了,从而导致的没有下单 。
以现在的状态 继续运行自动交易,再观察吧。
作者: Anchess    时间: 2013-4-24 10:45:42

小米 发表于 2013-4-24 10:29
嗯。现在是可以交易的状态 。
照你所说,应该是之前 选择为“忽略自动”了,从而导致的没有下单 。
以现 ...

你好,刚我的交易信号出现了,为什么没有出现成交单呢?请见下图:

[attach]15265[/attach]  

豆油3分钟的

作者: 小米    时间: 2013-4-24 10:59:42

Anchess 发表于 2013-4-24 10:45
你好,刚我的交易信号出现了,为什么没有出现成交单呢?请见下图:

1.查看监控器----交易日志----今天的记录,有无此笔委托
2.查看F7的消息中心,有无相关的报错提示
作者: Anchess    时间: 2013-4-24 11:07:02

小米 发表于 2013-4-24 10:59
1.查看监控器----交易日志----今天的记录,有无此笔委托
2.查看F7的消息中心,有无相关的报错提示 ...

谢谢小米,过了15分钟成交了,消息是在25分钟后传弹出来的。实盘账号会比这个快吧!
作者: Anchess    时间: 2013-4-24 11:07:30

Anchess 发表于 2013-4-24 11:07
谢谢小米,过了15分钟成交了,消息是在25分钟后传弹出来的。实盘账号会比这个快吧! ...

以前有可能是自动交易我没有点击吧!

作者: 小米    时间: 2013-4-24 11:09:05

Anchess 发表于 2013-4-24 11:07
谢谢小米,过了15分钟成交了,消息是在25分钟后传弹出来的。实盘账号会比这个快吧! ...

如果是你是联通登录的是模拟。是会有这种成交回报慢的可能性呢。。。
再观察吧。
作者: Anchess    时间: 2013-4-24 11:40:49

小米 发表于 2013-4-24 11:09
如果是你是联通登录的是模拟。是会有这种成交回报慢的可能性呢。。。
再观察吧。 ...

我想问一下,1:如果在模拟中没有出现信号消失,那在实盘中也不会的对吧?
2:如果出现信号闪烁的话,是不是会反复的开仓呢?
3:如果实盘是进场是策略买进的,平仓手动平的话。如果当前条件还满足的话,我平仓之后再启动策略的话,是不是策略又会自动进场买进呢?
4;实盘的账单,在什么地方设置跟踪止损止盈?

作者: 小米    时间: 2013-4-24 13:24:23

Anchess 发表于 2013-4-24 11:40
我想问一下,1:如果在模拟中没有出现信号消失,那在实盘中也不会的对吧?
2:如果出现信号闪烁的话,是 ...

1.确保公式里逻辑没有消失的可能性,那么模拟与实盘就会一样。。可如果仅是测试了一段时间,没在模拟上发现消失。这有可能只是概率小,难保以后实盘里就会发生。建议从公式上排查确认。
2.策略是没法知道你有过手动操作的记录的。只按信号来决定要不要进场 。再启动策略,如果最新K线上有信号就会发单 。如果没有信号,则不会有动作。
3. 一种可在公式里编写跟踪止损止盈的策略条件 ,一种是使用策略易来实现。(策略易的具体操作见F1说明文档)
作者: Anchess    时间: 2013-4-24 15:42:32

小米 发表于 2013-4-24 13:24
1.确保公式里逻辑没有消失的可能性,那么模拟与实盘就会一样。。可如果仅是测试了一段时间,没在模拟上发 ...

小米你好,我今天一天的模拟做完了,我把我的成交记录发给您看一下,给我分析一下,有什么要改进的地方?
1:从我的成交单上能否看出有反复下单的迹象? 但我从成交记录来看都是按我的要注成交的单子。不知道有没瞬间成交单有无记录。  如果没有什么大碍的话,我开始着重处理我程序优化和止损的问题了。
请分析一下图:

[attach]15268[/attach]

[qq]1536145221[/qq]
作者: 小米    时间: 2013-4-24 16:28:46

Anchess 发表于 2013-4-24 15:42
小米你好,我今天一天的模拟做完了,我把我的成交记录发给您看一下,给我分析一下,有什么要改进的地方? ...

抱歉呀。。。通过你给出的图表,我是没法判断呢。
建议还是从公式上,信号上,autotrade的记录来整体判断,交易结果与信号是否一致,是否符合你的想法。

作者: Anchess    时间: 2013-4-25 10:14:36

不米你好,我测试了一个手动开单,开单之后我想设置跟踪止损,如何操作?

[attach]15281[/attach]

[attach]15282[/attach]

我刚给你传图的时候又成交了一手。感觉不是我如我所想的意思一样。  就是我如果手动开仓的话,开场的时候没有设置止损止盈,开仓之后我再想加上止损止盈的意思。如何操作?
作者: Anchess    时间: 2013-4-26 10:28:49

小米 发表于 2013-4-24 16:28
建议还是从公式上,信号上,autotrade的记录来整体判断 ...

你好,如果有时间就给我看一下呀!谢谢了。
作者: 小米    时间: 2013-4-26 10:37:42

Anchess 发表于 2013-4-26 10:28
你好,如果有时间就给我看一下呀!谢谢了。

跟踪止损,可以使用策略易来实现,具体方法请看F1里的相 关说明。
要注意的是,如果是手工开仓的话,需要在策略易下方的“状态监控”里的内容要完善,方可执行。
作者: Anchess    时间: 2013-4-26 17:53:26

小米 发表于 2013-4-26 10:37
跟踪止损,可以使用策略易来实现,具体方法请看F1里的相 关说明。
要注意的是,如果是手工开仓的话,需要 ...

还是很感谢你!我还要先看一看了。
一点点学习了!
作者: Anchess    时间: 2013-4-27 15:15:07

Anchess 发表于 2013-4-26 17:53
还是很感谢你!我还要先看一看了。
一点点学习了!

你好,请帮助我分析分析一下小小的代码吧!

我的代码如下:
//------------------------------------------------------------------------
// 简称: HightestOfDay
// 名称:
// 类别: 公式应用
// 类型: 用户应用
// 输出:
//------------------------------------------------------------------------
Params
       Numeric TimeBegin(9.05); //开盘至此时的高低点被突破开仓;
Vars
        NumericSeries DayHigh;     //当天最高价;
        NumericSeries DayLow;      //当天最低价;
        NumericSeries DayOpen;     //当天开盘价;
        NumericSeries DayOpenHigh; //当天开盘后一定时间内的最高价;
        NumericSeries DayOpenLow;  //当天开盘后一定时间内的最低价;
                NumericSeries DayHigh_1;   //一交易日最高价;
                NumericSeries DayLow_1;    //前一交易日最低价;
        NumericSeries BarsDayHigh;  //当天最高价bar的索引;
        NumericSeries BarsDayLow;   //当天最低价bar的索引;
  Begin

If(Date!=Date[1])
                                        {
                                                        DayHigh = High;
                                                        DayLow = Low;
                                                        DayOpen = Open;
                                                        DayHigh_1 = DayHigh[0];
                                                        DayLow_1 = DayLow_1[0];
                                                        DayOpenHigh = DayHigh;
                                                        DayOpenLow = DayLow;
                                        }
                                else
                                        {
                                                        DayHigh = Max(High,DayHigh[1]);
                                                        DayLow = Min(Low,DayLow[1]);
                                        }  
        If(Time<TimeBegin/100)
        {
                DayOpenHigh = DayHigh;
                DayOpenLow = DayLow;
        }

Commentary("DayOpenHigh="+Text(DayOpenHigh));
        Commentary("DayOpenLow="+Text(DayOpenLow));

If(High>DayHigh[1])
        {
                BarsDayHigh = CurrentBar;
                                PlotString("当日最高价","高",High,Red,3);
        }
        If(Low<DayLow[1])
        {
                BarsDayLow = CurrentBar;
                                PlotString("当日最低价","低",Low,Green);
        }
        End

我的要求是:
  1:是在当日5或15分周期时,出现日内的高低点自动给出一个标志值,即日内最低最高价,
   2:在日内最高最低价处自动画一条可延伸的上下轨线。并且随着收盘前创新高或新低价的变化而变化。

如下图所示:

[attach]15342[/attach]

作者: bahuang    时间: 2013-4-27 16:59:53

Anchess 发表于 2013-4-27 15:15
你好,请帮助我分析分析一下小小的代码吧!

[attach]15344[/attach]
难道你说是这个意思?
作者: Anchess    时间: 2013-4-28 11:14:22

bahuang 发表于 2013-4-27 16:59
难道你说是这个意思?

你好。首先要感谢你,我的意思和你这差不多吧!我是当日的。
作者: Anchess    时间: 2013-4-28 11:15:19

Anchess 发表于 2013-4-28 11:14
你好。首先要感谢你,我的意思和你这差不多吧!我是当日的。

我的要求是:
  1:是在当日5或15分周期时,出现日内的高低点自动给出一个标志值,即日内最低最高价,
   2:在日内最高最低价处自动画一条可延伸的上下轨线。并且随着收盘前创新高或新低价的变化而变化
能把你这个发给我看一看吗?
你这是实盘的?
作者: bahuang    时间: 2013-4-28 13:11:26

晕,
PlotNumeric("zuidi",lowD(0));
PlotNumeric("zuigao",highD(0));  这个还实盘啊?
自动给出一个标志值是啥意思?
作者: Anchess    时间: 2013-4-28 13:41:49

bahuang 发表于 2013-4-28 13:11
晕,
PlotNumeric("zuidi",lowD(0));
PlotNumeric("zuigao",highD(0));  这个还实盘啊?

你也常在论坛上游走吗?

作者: bahuang    时间: 2013-4-28 15:41:55

Anchess 发表于 2013-4-28 13:41
你也常在论坛上游走吗?

说不准什么时候上来瞎看看
作者: YLBZ    时间: 2013-5-3 17:03:26

Anchess 发表于 2013-4-28 13:41
你也常在论坛上游走吗?

这个策略蔡文华的TB视频教学中有现成的。你可以增加跟踪止损、反手操作的策略。收益还是不错的。品种可以选择糖、铜商品。
作者: 天空之城    时间: 2013-5-4 18:56:29

支持,继续加油吧!
作者: Anchess    时间: 2013-5-13 10:32:38

小米 发表于 2013-4-24 16:28
建议还是从公式上,信号上,autotrade的记录来整体判断 ...

小米,你好,首先感谢你一如即往地帮助我们在TB道路上共同前进!有还有一些问题还的请都你。望你在100忙这中帮助我看一下。  我的TB信号发出委托单后为何相关14个点才会成交,但实际行情变化的了没有那么快呀!这是什么原因造成的呢? 是那里设置有问题是。。。。。?

并发有下图  M1309合约:

[attach]15586[/attach]

谢谢!

作者: 小米    时间: 2013-5-13 11:00:22

Anchess 发表于 2013-5-13 10:32
小米,你好,首先感谢你一如即往地帮助我们在TB道路上共同前进!有还有一些问题还的请都你。望你在100忙 ...

查看M1309今天早上9:05:04开始的最低价是3257,所以你以3254买入,不会成交。
且这段行情的价格是一直向上升的,而你的撤单重发是以原价加1来追的,貌似就追不上了。。
直到07分之后 行情才慢慢向下,直到09分17秒,你的重发单 价格才追到当时的价格,于是成交。

建议使用以最新价加偏移点来重发委托单 。
作者: Anchess    时间: 2013-5-13 13:25:43

{
        Buy(lots,MyEntryPrice);
        Return;
}

你好,我想问一下如何在Buy 的后面加上一句输出成交的价格:
如:PlotString("进场","MyEntryPrice",High,White,-1);
这个地方不知道如何转换,我的目确就是想看出信号在什么地方发出进场的价格和发出进场价是多少?并在K线上标出记号。
作者: Anchess    时间: 2013-5-13 13:42:05

Anchess 发表于 2013-5-13 13:25
{
        Return;

PlotNumeric("进场价格",Jc,Green);

找出答案了!  那也谢谢了!

作者: 小米    时间: 2013-5-13 13:58:55

Anchess 发表于 2013-5-13 13:42

是不是要改成PlotNumeric("进场价格",Jc,0,Green); ?
作者: Anchess    时间: 2013-5-13 17:28:58

小米 发表于 2013-5-13 13:58
是不是要改成PlotNumeric("进场价格",Jc,0,Green); ?

是的。谢谢!当时我写成“PlotString(.....)”字符串输出了!
作者: Anchess    时间: 2013-5-13 22:21:33

小米 发表于 2013-5-13 13:58

小米,你好。我晚上下班回家测试了一下为何没有显示我的进场数据呢?有点晕?
作者: 小米    时间: 2013-5-14 09:24:28

Anchess 发表于 2013-5-13 22:21
小米,你好。我晚上下班回家测试了一下为何没有显示我的进场数据呢?有点晕? ...

你说的问题,不是很明确呢。
之前有提到进场数据吗?进场 数据是啥?进场数据是在什么情况下输出?
作者: Anchess    时间: 2013-5-14 09:54:55

Anchess 发表于 2013-5-13 13:42

{
        Return;
}

我的意思是在我卖入成功后,输出一下我成交的价格在K线图上。

JC=MyEntryPrice
PlotNumeric("进场价格",Jc,0,green)

作者: 小米    时间: 2013-5-14 10:23:12

Anchess 发表于 2013-5-14 09:54
{
        Return;

前面buy了之后就return了,那后面的所有语句都不执行了。如果你的plotnumeric写在此之后的位置,自然不会有输出 。
作者: Anchess    时间: 2013-5-14 10:26:05

小米 发表于 2013-5-14 10:23
前面buy了之后就return了,那后面的所有语句都不执行了。如果你的plotnumeric写在此之后的位置,自然不会 ...

我是写在return中间的呀

作者: Anchess    时间: 2013-5-14 10:27:13

{
   JC=MyEntryPrice
   PlotNumeric("进场价格",Jc,0,green)   
     Return;

作者: 小米    时间: 2013-5-14 10:28:03

Anchess 发表于 2013-5-14 10:26
我是写在return中间的呀

哦,那你给出的代码与你自己使用的不一致,我也没法看出什么问题了。。自己再检查一下吧。
作者: Anchess    时间: 2013-5-14 10:31:07

小米 发表于 2013-5-14 10:28
哦,那你给出的代码与你自己使用的不一致,我也没法看出什么问题了。。自己再检查一下吧。 ...

我就是在成交时在K线上给我做个标记并记下数值呀!没有什么别的东西的。
作者: 小米    时间: 2013-5-14 10:33:25

Anchess 发表于 2013-5-14 10:31
我就是在成交时在K线上给我做个标记并记下数值呀!没有什么别的东西的。 ...

注释框 里显示此值吗??如果有,线型你怎么设的呢??点状,设粗一些呢???
作者: Anchess    时间: 2013-5-14 10:50:05

小米 发表于 2013-5-14 10:33
注释框 里显示此值吗??如果有,线型你怎么设的呢??点状,设粗一些呢??? ...

[attach]15606[/attach]

你看,我都设置了一下看了一遍,也都没有看见呢?
作者: Anchess    时间: 2013-5-14 10:51:19

注释框 里显示此值吗? 这个有值的呀!
作者: 小米    时间: 2013-5-14 11:01:30

Anchess 发表于 2013-5-14 10:51
注释框 里显示此值吗? 这个有值的呀!

在开多仓的bar上的注释框能看到此值,说明有输出呀。

作者: Anchess    时间: 2013-5-14 14:44:14

小米 发表于 2013-5-14 11:01

在K线能做个标记吗?
作者: 小米    时间: 2013-5-14 15:01:15

Anchess 发表于 2013-5-14 14:44
在K线能做个标记吗?

什么样的标记??plotbool,plotstring都可以试试
作者: ample    时间: 2013-5-16 10:36:30

Anchess 发表于 2013-4-19 11:12
现在有新版本了是吗?,以为还没有呢?我的是V4.2/2011.8的

公式指南已经更新,原链接直接下载即可
作者: Anchess    时间: 2013-5-16 11:43:23

ample 发表于 2013-5-16 10:36
公式指南已经更新,原链接直接下载即可

谢谢你,我知道了。你TB多久了?
作者: Anchess    时间: 2013-5-20 22:30:50

小米 发表于 2013-5-14 11:01

http://bbs.tb18.net/thread-26972-1-1.html  

小米你好,能可以把这个链接上有一张图是我朋友的真实名字,我不小心给放在了网上,你可以把这个图给我删了吗?我没有找到在什么地方可以去掉的。
作者: 小米    时间: 2013-5-21 09:32:52

Anchess 发表于 2013-5-20 22:30
http://bbs.tb18.net/thread-26972-1-1.html  

小米你好,能可以把这个链接上有一张图是我朋友的真实名 ...

直接删掉原贴了。
作者: Anchess    时间: 2013-5-22 16:24:58

小米 发表于 2013-5-21 09:32
直接删掉原贴了。

你好,我的实盘已关联了,为什么看不到我的实盘信息呢?可以帮助看一下吗?
dzqh92000616
作者: 小米    时间: 2013-5-22 16:31:00

Anchess 发表于 2013-5-22 16:24
你好,我的实盘已关联了,为什么看不到我的实盘信息呢?可以帮助看一下吗?
dzqh92000616 ...

看到实盘的帐号,如果是今天新挂上的,退出软件重登录可见交易帐号内有此选择,输入密码并勾选登录,即可。
作者: Anchess    时间: 2013-5-22 17:20:31

昨天挂上的。但我没有找到我的交易明细!
作者: Anchess    时间: 2013-5-22 17:20:38

小米 发表于 2013-5-22 16:31
看到实盘的帐号,如果是今天新挂上的,退出软件重登录可见交易帐号内有此选择,输入密码并勾选登录,即可 ...

昨天挂上的。但我没有找到我的交易明细!
作者: Anchess    时间: 2013-5-22 17:21:39

看到实盘的帐号,如果是今天新挂上的,退出软件重登录可见交易帐号内有此选择,输入密码并勾选登录,即可 ...

我的意思是在TB网站上。
作者: Anchess    时间: 2013-5-22 17:24:59

[attach]15735[/attach]
作者: 小米    时间: 2013-5-22 17:29:46

Anchess 发表于 2013-5-22 17:21
我的意思是在TB网站上。

哦,抱歉,因为你前面并没有说到网站,所以理解为软件上的事了。
网站关联上后,在取到保证金监控中心的数据后即可显示 。明天你再观察一下吧
作者: Anchess    时间: 2013-5-22 17:32:27

小米 发表于 2013-5-22 17:29
哦,抱歉,因为你前面并没有说到网站,所以理解为软件上的事了。
网站关联上后,在取到保证金监控中心的 ...

我都交易好几天了。为什么还没有看到呢?我那里有错误?
作者: 小米    时间: 2013-5-22 17:34:21

Anchess 发表于 2013-5-22 17:32
我都交易好几天了。为什么还没有看到呢?我那里有错误?

每天晚上与保证金监控中心进行数据同步的。我不清楚昨天晚上是否有同步成功呀。
建议明天观察好吗??如果仍没有数据,我再联系我们网站工作人员帮你排查。
作者: Anchess    时间: 2013-5-22 17:51:51

小米 发表于 2013-5-22 17:34
每天晚上与保证金监控中心进行数据同步的。我不清楚昨天晚上是否有同步成功呀。
建议明天观察好吗??如 ...

那谢谢!

作者: Anchess    时间: 2013-5-23 11:00:34

Anchess 发表于 2013-5-22 17:51
那谢谢!

小米,我的资金账户还是在TB网站看不到呀!实盘的。都有过交易的呀!
作者: Anchess    时间: 2013-5-28 10:20:18

小米 发表于 2013-5-22 17:34
建议明天观察好吗??如 ...

你好。我的公式为何突然说运行环境错误呢?昨天还好好的。

[attach]15813[/attach]
作者: 小米    时间: 2013-5-28 14:13:22

Anchess 发表于 2013-5-28 10:20
你好。我的公式为何突然说运行环境错误呢?昨天还好好的。

隐藏公式是因为内存不够分配了
你可以查看一下出现隐藏时,内存占用情况
作者: Anchess    时间: 2013-5-28 16:13:25

小米 发表于 2013-5-28 14:13
你可以查看一下出现隐藏时,内存占用情况 ...

我的是4个G的内存,我把所有的公式贴贴一遍再重新新建一次全都好了。就是有点累。不知道是什么原因。感觉不像是内存的问题。现在解决了。

作者: Anchess    时间: 2013-6-5 10:43:14

楼上的问题本人已自行解决了!但还是要谢谢小米啦!

作者: Anchess    时间: 2013-7-22 17:09:34

小米 发表于 2013-5-28 14:13
你可以查看一下出现隐藏时,内存占用情况 ...

小米你好。还想关一下问题,为何我的实盘中 期货程序化交易详情中   “盈亏比率,每日权益。。。。”都看不了呢?这是什么原因?
我发一如下图你给看一下。

[attach]16462[/attach]
作者: Anchess    时间: 2013-7-22 17:11:34

Anchess 发表于 2013-7-22 17:09
小米你好。还想关一下问题,为何我的实盘中 期货程序化交易详情中   “盈亏比率,每日权益。。。。”都看 ...

[attach]16463[/attach]
作者: 小米    时间: 2013-7-23 09:18:01

Anchess 发表于 2013-7-22 17:09
小米你好。还想关一下问题,为何我的实盘中 期货程序化交易详情中   “盈亏比率,每日权益。。。。”都看 ...

昨天下午网站有问题啊。。当时除了排行榜,其它的都有及时修复。
而你正好在此时点击使用了排行榜。目前排行榜也已可使用了。
作者: Anchess    时间: 2013-7-29 17:16:56

小米 发表于 2013-7-23 09:18
昨天下午网站有问题啊。。当时除了排行榜,其它的都有及时修复。
而你正好在此时点击使用了排行榜。目前 ...

小米,这几天为何我每次看都看不到“盈亏比比率,第日权益.........”的走势分析呢?
作者: 小米    时间: 2013-7-30 08:29:22

Anchess 发表于 2013-7-29 17:16
小米,这几天为何我每次看都看不到“盈亏比比率,第日权益.........”的走势分析呢? ...

哪个帐号?
作者: Anchess    时间: 2013-7-30 16:49:25

小米 发表于 2013-7-30 08:29
哪个帐号?

作者: Anchess    时间: 2013-7-30 16:49:37

dzqh92000616
作者: 小米    时间: 2013-7-31 09:11:15

Anchess 发表于 2013-7-30 16:49

我们查了一下,你的帐号里是可以看到你所说的这些内容的。
[attach]16617[/attach]
作者: Anchess    时间: 2013-8-2 11:59:14

小米 发表于 2013-7-31 09:11
我们查了一下,你的帐号里是可以看到你所说的这些内容的。

小米,那我这为什么每天都打不开呢?
作者: 小米    时间: 2013-8-2 12:49:23

Anchess 发表于 2013-8-2 11:59
小米,那我这为什么每天都打不开呢?

这个我也不是很清楚了。
咨询过网站的工作人员也说目前状态是正常的。都可看到你的帐户情况。
你清掉cookie再试试
作者: Anchess    时间: 2013-8-8 16:16:37

小米 发表于 2013-8-2 12:49
这个我也不是很清楚了。
咨询过网站的工作人员也说目前状态是正常的。都可看到你的帐户情况。
你清掉cook ...

你好,我今天又看了我的记录,还是看不到。
作者: 小米    时间: 2013-8-8 16:49:20

Anchess 发表于 2013-8-8 16:16
你好,我今天又看了我的记录,还是看不到。

那我真帮不了你啦。
换个电脑再试试看啊。。。
作者: Anchess    时间: 2013-8-10 09:41:53

小米 发表于 2013-8-8 16:49
那我真帮不了你啦。
换个电脑再试试看啊。。。

清掉cookie,我也试了呀! 就是不行。好像第一次注册完当时可以看,就一次,最后一次也打不开的。我多交25%的手续费就是想看一看我的一些详细资料 (成交),要是都看不了的话,那我在期货公司开通也没有多大的意义呀! 希望你们给解决一下。因为我在单位和家里,IPAD上都看不了。
作者: Anchess    时间: 2013-8-10 14:17:11

Anchess 发表于 2013-8-10 09:41
清掉cookie,我也试了呀! 就是不行。好像第一次注册完当时可以看,就一次,最后一次也打不开的。我多交2 ...

[attach]16765[/attach]
[attach]16766[/attach]
你好。我又仔细地看了一下。如上图所示,我以前“交易账户设置”是我自己的账户的呀!现在总么有人给我必了呢?  还有账户汇总--------历史明细以前我都挂的是我的真实账号的。现在也没有了。我的真实账号:92000616的,DZQH,现在总么突然谁给我改了呢?我前段时间我还可以看明细的。现在总么变成别人的了呢?这是什么?是你们网站系统升级造成的吗?
作者: 小米    时间: 2013-8-12 09:14:51

Anchess 发表于 2013-8-10 14:17
你好。我又仔细地看了一下。如上图所示,我以前“交易账户设置”是我自己的账户的呀!现在总么有人给 ...

你是不是弄错了登录的软件帐号??
你现在所知的risean用户名下是肯定没有一个交易的帐号的,自然得不到数据。
请使用正确的已关联实盘帐号的那个用户名登录。
作者: Anchess    时间: 2013-8-12 16:38:06

小米 发表于 2013-8-12 09:14
你是不是弄错了登录的软件帐号??
你现在所知的risean用户名下是肯定没有一个交易的帐号的,自然得不到 ...

我以前就是这样进去的呀!现在为什么变成别人的了呢?
总么搞的!  
作者: 小米    时间: 2013-8-12 16:57:42

Anchess 发表于 2013-8-12 16:38
总么搞的!

这个,不晓得了啊。。你使得你自己软件ID登录看一下吧。
作者: Anchess    时间: 2013-8-12 16:57:43

Anchess 发表于 2013-8-12 16:38
总么搞的!

为什么我的账号打开的是别人的呢?你们给查一查!
作者: Anchess    时间: 2013-8-12 17:17:43

Anchess 发表于 2013-8-12 16:57
为什么我的账号打开的是别人的呢?你们给查一查!

为什么我在我的TB空间里点击我的交易,会出现别人的账号。一定是你们一系统升给的时候给搞乱了。

作者: Anchess    时间: 2013-8-12 17:18:05

Anchess 发表于 2013-8-12 17:17
为什么我在我的TB空间里点击我的交易,会出现别人的账号。一定是你们一系统升给的时候给搞乱了。
...

我的个人资料什么的都对!
作者: Anchess    时间: 2013-8-26 11:39:01

小米 发表于 2013-8-12 16:57
这个,不晓得了啊。。你使得你自己软件ID登录看一下吧。

能给我查一下是什么原因吗?我为什么在我的空间里打开是别人的交易?这是为什么?这是为什么?这是为什么?
作者: 小米    时间: 2013-8-26 14:37:46

Anchess 发表于 2013-8-12 17:17
...

不要说“一定”这样的词。网站的工作人员很肯定不会因为升级导致这样的问题。
但不排除其它人使用你的软件帐号与密码进行的设置,如果你很肯定自己没有设置过的话 。。。
你可以使用软件的ID登录并看到相关的信息( dzqh92000616这个)
作者: YLBZ    时间: 2013-8-26 17:20:55

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2