开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 4.3.8 发单瞬间崩溃! [打印本页]

作者: fybhwsx    时间: 2013-8-22 09:36:39     标题: 4.3.8 发单瞬间崩溃!

4.3.8 发单瞬间崩溃?单子没发出。。。。。
作者: fybhwsx    时间: 2013-8-22 09:39:49

TB从上市,到现在真的有稳定版吗?
作者: fybhwsx    时间: 2013-8-22 09:45:01

每天拿着真金白银给你们当着测试员,TB还再收着使用费,TB呀,人可以厚颜,但不能太无耻呀。。。。
作者: ample    时间: 2013-8-22 14:55:47

下单崩溃,请问机器安装了什么杀毒软件?软件安装路径有否中文名?
可以发送崩溃的报错文件给公司邮箱,帮助确定问题
作者: fybhwsx    时间: 2013-8-22 15:38:49

win8 64位系统,没装第三方杀毒软件。TB是早上开盘前,卸载,全新重装。然后复制交易系统代码编译了交易系统,之后就建了一个工作区。结果价格触发系统,只听见“嗖”的一声,TB消失了,消失的无影无踪,消失的无牵无挂。。。。。

能知道你们测试的稳定版,是在什么系统,什么配置的电脑得来的?我好照着你们的测试环境来实现稳定的交易!
作者: 天崖    时间: 2013-8-22 16:10:53

我的TB438,今天上午也出现发单后瞬间闪退!请TB技术人员尽快解决!
作者: ample    时间: 2013-8-23 20:23:13

楼上安装4.3.8闪退的情安装补丁http://tbsoft.tb18.net/downloads/tb4382_beta.rar

作者: 天崖    时间: 2013-8-23 20:54:00

ample 发表于 2013-8-23 20:23
楼上安装4.3.8闪退的情安装补丁http://tbsoft.tb18.net/downloads/tb4382_beta.rar

版主,是不是安装补丁后,就会稳定不闪退了。这次补丁包,增添了那些内容?请版主回复一下,非常感谢!
作者: fybhwsx    时间: 2013-8-24 08:54:18

看着下载来的软件,一直发呆,不知是安装还是不安装。虽然犹豫,但还是安装,我不入地狱谁入地狱啊。。。哪怕粉身碎骨,也要为兄弟们淌出条血路来。。。
作者: 天崖    时间: 2013-8-24 11:16:17

fybhwsx 发表于 2013-8-24 08:54
看着下载来的软件,一直发呆,不知是安装还是不安装。虽然犹豫,但还是安装,我不入地狱谁入地狱啊。。。哪 ...

楼主,你的TBV438是在什么环境下运行的?你使用的是什么操作系统?是WinXP?  Win7?还是Win2003?
作者: vividboy    时间: 2013-8-24 12:39:07

fybhwsx 发表于 2013-8-22 15:38
win8 64位系统,没装第三方杀毒软件。TB是早上开盘前,卸载,全新重装。然后复制交易系统代码编译了交易系 ...

描述的很生动,特别是那个“嗖”字,让人身临其境。

玩笑归玩笑。希望楼主能好运。这种现身精神,真心佩服!
作者: vividboy    时间: 2013-8-24 12:39:50

ample 发表于 2013-8-23 20:23

ample,这个版本是最新的版本吗?我们先前的4.3.8是否需要也更新?谢谢。
作者: ample    时间: 2013-8-26 09:06:06

vividboy 发表于 2013-8-24 12:39
ample,这个版本是最新的版本吗?我们先前的4.3.8是否需要也更新?谢谢。

是的,如果有闪退的情况,请安装这个补丁
作者: vividboy    时间: 2013-8-26 10:33:26

ample 发表于 2013-8-26 09:06
是的,如果有闪退的情况,请安装这个补丁

如果没有发现闪退情况,是否可以不安装?
作者: shatao323    时间: 2013-8-26 15:46:29

我的今天也又瞬间闪退了 真无语!
作者: tuguohua    时间: 2013-8-26 22:14:07

前几天安装3.8,最近几天每天退出1~2次,请问TB有稳定的可用版本吗?现在出了问题都不知道是环境问题、设置问题还是软件问题了,每次都一阵子瞎忙活,真金白银损失不少。这不,下午重装了软件,几个交易账户又都登录不上了。
作者: ample    时间: 2013-8-27 09:16:16

vividboy 发表于 2013-8-26 10:33
如果没有发现闪退情况,是否可以不安装?

可以不安装
作者: ample    时间: 2013-8-27 09:16:58

tuguohua 发表于 2013-8-26 22:14
前几天安装3.8,最近几天每天退出1~2次,请问TB有稳定的可用版本吗?现在出了问题都不知道是环境问题、设置 ...

交易账户登不上什么情况,报什么提示
作者: 天崖    时间: 2013-8-27 16:32:09

今天TB438,开平仓发单,再次出现---------闪退
作者: bjzq7052793    时间: 2013-9-4 09:47:29

到底管不管 ??退的没完了,我R,说的补丁也没有了,稳定版!!稳定在哪里??
作者: 小米    时间: 2013-9-4 15:05:49

bjzq7052793 发表于 2013-9-4 09:47
到底管不管 ??退的没完了,我R,说的补丁也没有了,稳定版!!稳定在哪里?? ...

请下载安装485beta版试试 http://www.tradeblazer.net/downloads/tb4385_beta.rar

作者: ggyyff    时间: 2013-9-6 22:22:28

楼主的同样问题遇到过不下5次 实盘账户 正版win7 32位 10:30  1:30 两个时点 从TB的V3一路用到现在 感觉TB的不稳定没有尽头  安全起见转投其他阵营了
作者: fybhwsx    时间: 2013-9-7 07:37:42

不明白TB为什么不公开放出最新版,等更多用户骂你们?还是必须等待所谓的“稳定版”再发布?你们自己加个“稳定”干啥,自煽耳光?不过还好,至少TB已经意识到自己的不稳定了!稳定路漫漫。。。
作者: 天崖    时间: 2013-9-8 11:52:32

不明白TB为什么不公开放出最新版?是不是TBV4385,还需要进一步完善升级?
作者: 木飘风    时间: 2013-9-8 15:04:08

最新版 还没放出,就又有新bug反馈,怎么放出来,只能不断改进,等 一段时间没有反馈了,再放出来!

作者: tqqh11200003    时间: 2013-9-9 09:52:07

4.3.8闪退,然后你们的技术给我发了个4.3.8.2beta版,说能解决闪退问题,试了结果多账号发单后不闪退了,程序直接报错,造成多账号没有及时平仓,这亏损你们怎么赔?打你们的技术电话,问这问那,远程登录,最后告诉我一切正常你们没问题,还跟我说要是用得不爽可以不用,你们的公司真的是太牛X了,软件要是没问题我找你们干嘛?你们是光有权利没有义务,客户因为你们的软件问题赔了钱,这个看来需要有个说法,实在不行只能走司法途径了,有同样诉求的兄弟姐妹们一起跟进。QQ:42229774
作者: fybhwsx    时间: 2013-9-12 08:06:38

439 发单闪退卷土重来?不对,这次改成反手闪退了???夜盘,白银,听见TB重启的声音,马上查看,应该空单反手为多单的,结果只平仓了?交易系统没改过,在4385上没发现这种情况呀?
作者: fybhwsx    时间: 2013-9-12 08:10:10

安装439第一笔反手交易就是,只平仓,没有开仓。这次反手直接闪退?若不是autoit,又启动TB。。。。
作者: 小米    时间: 2013-9-12 08:49:22

fybhwsx 发表于 2013-9-12 08:10
安装439第一笔反手交易就是,只平仓,没有开仓。这次反手直接闪退?若不是autoit,又启动TB。。。。 ...

备份好公式,卸掉438,重新安装最新的439版本吧。
这个版本没有发现闪退的。
作者: fybhwsx    时间: 2013-9-12 08:51:36

亲爱的,我安装的就是439,看来我应该重新发个新帖子。
作者: fybhwsx    时间: 2013-9-12 08:56:30

刚刚我有重新安装了439,正在目不转睛地看着TB。。。
作者: 小米    时间: 2013-9-12 09:03:52

fybhwsx 发表于 2013-9-12 08:56
刚刚我有重新安装了439,正在目不转睛地看着TB。。。

嗯。建议是清干净原来的安装目录后重新装的。
继续观察一下
作者: 天崖    时间: 2013-9-20 15:25:23

TBV439版本运行稳定,没有出现闪退
作者: topgun0791    时间: 2016-7-16 19:49:51

现在还好

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2