开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 股指一分钟策略--清风如曼。没有夸张的利润,只求真实..... [打印本页]

作者: slarkmonk    时间: 2013-12-3 10:14:06     标题: 股指一分钟策略--清风如曼。没有夸张的利润,只求真实.....

[qq]85282228[/qq]
本人QQ:85282228
欢迎大家交流!
需要试用版的请与我联系,来者不拒。

我本人不知为何做策略很慢,不过是想做策略而不是测试报告。最希望能有适应性,能经得住时间考验。
今年三月初完成一个策略,地址如下:
http://bbs.tb18.net/forum.php?mo ... id=26092&page=1

大家可以自己看,近一年来的表现,没有夸张的利润,但是结果还算差强人意。
针对这个策略中大家普遍反映交易次数太多,以及完全做逆势可能有些行情比较难受,于是换了一种思路做了另一个股指策略,现在发出来。
做几点说明吧,剩下的大家自己看,永久演示版公式会附在下面
第一:这个策略依然是股指、一分钟、日内策略。但是交易次数比上一个少了很多。
第二:我所追求的依然是能有适应性,参数依然很少,至于能不能经得住市场的考验,还是把它放着,看看吧,交易是一扇漆黑的门后一个漆黑的房间,我也没把握,只能是自己做得功夫尽量多一点,剩下的看天和缘分了。还是那句话,只求真实!

先附上万一手续费下,四年的测试结果:
[attach]17911[/attach]
[attach]17912[/attach]
[attach]17910[/attach]
[attach]17913[/attach]

再附上可以永久演示,永久看信号的版本(一直放着不动,以供检验)
[attach]17914[/attach]
作者: 趋势跟踪    时间: 2013-12-3 19:41:58

楼主,演示版和你上面测试的是一个版本么?
能否在不涉及核心机密的情况下说说模型的思路?
作者: slarkmonk    时间: 2013-12-4 08:32:45

趋势跟踪 发表于 2013-12-3 19:41
楼主,演示版和你上面测试的是一个版本么?
能否在不涉及核心机密的情况下说说模型的思路? ...

您好,感谢您的关注。
是的,你可以自己导入公式看测试报告。
演示版会永远放在这里不动,就如同上一个策略--红炉点雪放一个永久演示版一样,一直不动,只是为了说明公式没动、没改过,很多东西要时间检验。
当然,出于安全考虑,永久演示版都会在程序中加上屏蔽最近两天的代码,比如到了2026年8月17日,那么永久演示版只会显示到2026年8月15日的信号。
感兴趣的人,可以向我索取试用版(也是完全一样,只是可以试用一段时间),但是过了那个时间,将不会有任何显示。
所以建议保留永久演示版,同时需要的话找我要试用版。

这个策略的主要思想是均线,一分钟快慢两条均线。
谢谢!
作者: slarkmonk    时间: 2013-12-5 08:52:28

顺便一提,请大家不要仅仅在股指主力IF888上测试。
希望大家在任意股指合约上都测试一番,无论是IF000还是已经过期的IF13XX 或者现在的IF1312,只要是股指一分钟合约,希望大家都测测。
作者: HDLF2008    时间: 2013-12-5 21:45:28

一分钟快慢两条均线  怎么理解啊
作者: bluefire999    时间: 2013-12-7 21:10:26

最基础的双线交叉模型?手续费、滑点是最重要的问题。。。
作者: slarkmonk    时间: 2013-12-9 08:09:57

HDLF2008 发表于 2013-12-5 21:45
一分钟快慢两条均线  怎么理解啊

您好,就比如选两个周期的均线,一个周期短一点,一个周期长一点。短一点的称为快均线、长一点的称为慢均线。
作者: slarkmonk    时间: 2013-12-9 08:10:22

bluefire999 发表于 2013-12-7 21:10
最基础的双线交叉模型?手续费、滑点是最重要的问题。。。

您好,策略已经附上,你可以自己在任意手续费任意滑点上测试。
作者: sumvel    时间: 2013-12-11 21:56:31

tb期货讨论,请加入群 310499265, 验证: tb论坛!
作者: slarkmonk    时间: 2013-12-12 08:46:23

楼主自十二月初即放出了试用到今年年底的试用版,明年开始这个策略将不会发布试用版,但是一楼的永久演示版一直有效。
不发布试用版是出于保护策略的正式使用者的考量,请大家谅解!!!
要试用的请从速联系我。
作者: sunsnake    时间: 2013-12-15 20:39:17

LZ能发我个试用版吗,谢谢
作者: slarkmonk    时间: 2013-12-16 08:42:20

sunsnake 发表于 2013-12-15 20:39
LZ能发我个试用版吗,谢谢

您好,当然没问题啊。
你可以加我的QQ。
试用版到今年年底,2014年开始将不再发布试用版,只留下永久演示版供大家观察绩效。
作者: 趋势跟踪    时间: 2013-12-16 19:16:25

楼主的这个模型是出租还是转让的?
作者: sunsnake    时间: 2013-12-16 21:18:59

LZ加了QQ没反应饿
作者: slarkmonk    时间: 2013-12-17 10:25:34

趋势跟踪 发表于 2013-12-16 19:16
楼主的这个模型是出租还是转让的?

金融行业多浮躁、浮夸
建议您多看看、多甄别
谢谢你的回帖、希望继续关注。

作者: slarkmonk    时间: 2013-12-17 10:26:02

sunsnake 发表于 2013-12-16 21:18
LZ加了QQ没反应饿

不是吧?
我的QQ是85282228
你没加错么?
或者你把QQ发我我加你。
作者: slarkmonk    时间: 2013-12-20 10:11:02

昨天这个模型在中量网上线了
希望大家多多关注,网址如下:
http://www.lhtz.com/module.asp?id=130

截止到今年年底的试用版需要的请尽快和我联系,2014年将不再发布试用版(出于保护购买者利益的考量)
但是永久演示版在一楼永远有效,供大家检验。

作者: nh_03600023    时间: 2013-12-23 23:58:29

试用版上有未来函数,回测有闪烁的。玩玩可以,实盘慎用
作者: slarkmonk    时间: 2013-12-24 09:04:06

nh_03600023 发表于 2013-12-23 23:58

兄弟,说话要凭良心!举头三尺有神明。

试用版我已经发给七十多个人用。
如果你觉得会闪烁、有未来,
第一:可以在帖子中贴出证据来!
第二:可以通过QQ与我联系,来我们公司,我可以给你检验源代码。

或者留下你的QQ,一来看看是否是我的QQ好友、是否发了试用版给你。
真心希望你说话能摸着良心一点。
作者: slarkmonk    时间: 2013-12-31 09:17:02

13年已到年底,不再发布试用版。
大家可以通过以下两个途径继续观察
1 用一楼的永久演示版观察,永远有效、只是一直屏蔽近两天信号
2 在中量网上观察,可以显示当日信号。

两个信号应该大体一致的,IP不同导致的数据不同造成的信号差异应该很小。
作者: slarkmonk    时间: 2014-1-10 08:40:34

今天(2014年1月10日)中量网直播这个策略
http://www.lhtz.com/live.asp
有兴趣的可以关注一下.....
作者: slarkmonk    时间: 2014-1-10 12:15:47

这个策略挂出来后,一直没动,十二月和一月暂时的成果如下
[attach]18116[/attach]

不惊世骇俗...
作者: nh_03600023    时间: 2014-1-11 12:23:33

http://bbs.tb18.net/thread-29920-2-1.html
作者: slarkmonk    时间: 2014-2-12 10:13:51

前一阵子公事和私事较多。
2014年1月,此策略出现亏损。继续观察中。
作者: caibinbin    时间: 2014-2-12 10:57:14

回测好大啊
作者: caibinbin    时间: 2014-2-12 11:02:26

测试错了,用的if000
作者: slarkmonk    时间: 2014-2-12 17:02:11

caibinbin 发表于 2014-2-12 11:02
测试错了,用的if000

我是日内的
用IF888测试即可

IF000是测试隔夜的
作者: caibinbin    时间: 2014-2-13 10:51:57

slarkmonk 发表于 2014-2-12 17:02
我是日内的
用IF888测试即可

下面那次用的是if888
作者: slarkmonk    时间: 2014-2-17 15:04:55

caibinbin 发表于 2014-2-13 10:51
下面那次用的是if888

作者: yousmell    时间: 2014-3-5 11:05:35

nh_03600023 发表于 2013-12-23 23:58

请问你的名字 是叫 逗B么。。。这么小的论坛也跑来黑人。。。欢迎你回复啊
作者: nh_03600023    时间: 2014-3-5 19:20:35

后来同清风沟通过了,可能是电脑回放的问题
作者: slarkmonk    时间: 2014-3-12 15:24:38

哈哈,没事。
时间自会证明一切的,楼上的兄弟不需自责。
缘分的开始伴随着小意外很常见的....
作者: qq790868    时间: 2014-3-13 05:04:43

slarkmonk 发表于 2013-12-31 09:17
13年已到年底,不再发布试用版。
大家可以通过以下两个途径继续观察
1 用一楼的永久演示版观察,永远有效、 ...

什么信号也没有

[attach]18541[/attach]
作者: slarkmonk    时间: 2014-3-13 08:35:56

qq790868 发表于 2014-3-13 05:04
什么信号也没有

您可以在中量网上关注
我可能在最初的屏蔽版本中也加上了时间限制?(真心忘记了,呵呵)
或者加我QQ 我发给您永不过期的屏蔽版....
中量网网址如下,一直未曾改动,最近创了新高
http://www.lhtz.com/module.asp?id=130
作者: yousmell    时间: 2014-3-25 19:15:28

撸主~顶一个~
作者: slarkmonk    时间: 2014-4-1 08:35:50

http://www.lhtz.com/news.asp?id=5644
三月结束,这策略上线以来一直还可以,三月是月度第二.....(日内模型和隔夜模型比利润真心吃力)
作者: slarkmonk    时间: 2014-4-23 12:47:08

四月份表现不如二三月份强劲
暂时基本是不赚不亏状态.....
作者: slarkmonk    时间: 2014-7-15 13:25:38

上线半年多来,表现还行,实盘下来盈利还可以。
希望扩大规模,推广不易。
策略还是免费使用为好,对于来我们公司开户的客户。
作者: slarkmonk    时间: 2014-7-16 11:27:01

大半年过去了,大家此时可以再把一楼中的公式下下来,看看这没改动的大半年多表现如何
只看2013年12月以来
或者2014年以来
之前的不必看
作者: limingsanke    时间: 2014-8-22 14:36:10

想了解下你的过滤怎么过滤的。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2