开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 请教版主,BUY SELL等在BARSTATUS=1时发单的问题. [打印本页]

作者: zxlc888    时间: 2014-6-9 15:30:23     标题: 请教版主,BUY SELL等在BARSTATUS=1时发单的问题.

请教版主,BUY SELL等在BARSTATUS=1时发单的问题.

管理员好 请问一下.较急

不是说 BUY SELLSHORT 等只有在 BARSTATUS=2时才会发单吗

可我为了取得昨天的开仓价等数据,用这样的格式写

IF(BARSTATUS==2)
{
 A涵数发单
}ELSE
{
 普通的BUY SELL发单指令
}

可结果 却变成了,A涵数发单了,到了每根K线结束前,就是BARSTATUS=1之后,又由BUY SELLSHORT等再发单一次,变成了开了两次仓.

请问是怎么回事,有没有办法解决.

[attach]29618[/attach]

16秒正常发单 是由A涵数发出的
到了55秒时,我测过了,每到55秒BASTATUS=1,这时,又发了一次开仓单
作者: gyh19880818    时间: 2014-6-9 20:44:33

A函数没用好吧,没有自己控制交易次数吧!
作者: zxlc888    时间: 2014-6-10 11:02:04

A涵数绝对没问题的用全局变量限制过.

楼上可能没看清,我的主要问题是, 出现BARTATUS==1的怀况下由BUY SELLSHORT发单了
作者: diorjojo    时间: 2014-6-10 14:46:03

我是初学者,这个您先用a函数发单了,干嘛还要BUY和sell, 用BARTATUS!=1试一下看如果还发单自然排出 问题了。我遇到问题只能排出,方法比较笨
作者: zxlc888    时间: 2014-6-10 14:57:21

用BUY SELL 如果可行  我就要以绕过数据库读取等取得 昨天的开仓价 开仓时间等数据.
作者: diorjojo    时间: 2014-6-11 15:32:07

A函数只在实时行情时候发单,但是buy和sell何时都可以发单,重复发单是不也是这个造成的?
作者: zxlc888    时间: 2014-6-20 22:21:46

问题是开拓者的说明是说 BUY SELL 只有在BARTATUS=2 时 才会发出
作者: dullblue    时间: 2014-11-21 16:17:07

确实,每到k线走完时,都会来那么一下barstatus=1的情况,搞的我也是多开仓了,想把else里面的去掉,这样历史数据就没信号了!

请问楼主解决了吗?我觉得可以用currentTime比较的方式来解决
作者: dullblue    时间: 2014-11-21 16:17:30

zxlc888 发表于 2014-6-20 22:21
问题是开拓者的说明是说 BUY SELL 只有在BARTATUS=2 时 才会发出

确实,每到k线走完时,都会来那么一下barstatus=1的情况,搞的我也是多开仓了,想把else里面的去掉,这样历史数据就没信号了!

请问楼主解决了吗?我觉得可以用currentTime比较的方式来解决
作者: ygqygq    时间: 2015-6-9 16:48:28

BUY SELL等在BARSTATUS=1时发单的问题.
你解决了吗?我也遇到了同样的问题。准备采用撤单的方法解决,但效果不好,目前还是一筹莫展。.
作者: dzqh92005822    时间: 2015-11-30 16:53:59

都卡在1和2上了,tb的机制还是没有做到他们对外宣传的buy、sell只在barstatus==2时发单

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2