开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: timely snow系统新鲜出炉 [打印本页]

作者: nikko1919    时间: 2009-3-28 01:54:48     标题: timely snow系统新鲜出炉

timely snow波段系统新鲜出炉~!
         与海龟TB版比较:
                    技术类型    最大连续建仓次数    每次开仓仓位                 品种                    建仓时机     图表
海龟           : 通道类                3次                   10%        TB_RU指数 & TB_SR指数      Next open   日线
Timely snow : 通道类                3次                   10%        TB_RU指数 & TB_SR指数         Close        日线
其它如手续费都是8块,保证金都是10%.

不好意思,昨晚,不对,今天早上1点多的时候做好的,弄好了就睡觉去了.中午一起来(11点吧)发现上不了TB论坛.......,而且今天也奇怪,头疼了一天,下午就接着睡了.......  让大家久等了不好意思.

作者: 高架桥    时间: 2009-3-28 13:52:15

出炉了就赶紧趁热上菜(测试曲线图), 否则就不新鲜了。。。
作者: 只求薄利    时间: 2009-3-28 14:29:18

timely snow 是啥意思?
作者: z16304607    时间: 2009-3-28 15:36:13

期待。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Lee    时间: 2009-3-28 20:31:27     标题: 恭喜楼主增加新武器了!

楼主有多少重型武器啊?
作者: zhx163    时间: 2009-3-28 21:01:50

[attach]1564[/attach][attach]1565[/attach][attach]1566[/attach]

和版住对照一下
作者: 只求薄利    时间: 2009-3-28 21:07:02

都是猛男
作者: zhx163    时间: 2009-3-28 21:11:26

猛男出租,一晚1000块
作者: nikko1919    时间: 2009-3-28 21:26:01

看来咱们TB论坛的猛男果是不少,
   zhx163同学的资金曲线图已近乎神作了,
拜一个~!

作者: zhx163    时间: 2009-3-28 21:33:33

我们系统差不多,只是我的交易频次更高!!
作者: nikko1919    时间: 2009-3-28 22:49:47

哦?,我以为我的系统的交易频率已经很高了
      你也好像也是通道系统?
作者: 高架桥    时间: 2009-3-28 22:57:06

timely snow ---及时雪?   灵感来自  及时雨---宋江?
作者: nikko1919    时间: 2009-3-28 22:57:51

我汗~!
     zhx163 同学的应该是布林线加一个什么东东过滤来的吧?参数有21 ,2 应该是布林线……

作者: zhx163    时间: 2009-3-29 07:45:18

其实布林通道很有实战意义,他本来就是基于数据统计,当然我的不是!
作者: 迎风尿十丈    时间: 2012-10-4 20:42:39

求源码
作者: Ngchibun    时间: 2013-4-10 00:22:03

比较猛
作者: qustzhl    时间: 2013-5-22 19:35:47

CLOSE   会不会闪烁呀
作者: vividboy    时间: 2013-8-4 17:36:35

这个timely snow是作者原创吗?好像网络上没有找到诶。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2