开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 如何实现看指数价格在主力合约上下单 [打印本页]

作者: 散步的使者    时间: 2010-2-22 21:21:12     标题: 如何实现看指数价格在主力合约上下单

比方说,指数价格满足什么条件,就在主力合约上下单,请教如何实现预先埋单,或者是自动交易,谢谢
作者: hyjok    时间: 2010-2-22 22:46:17

在图表中叠加指数数据与主力合约数据,用指数合约数据产生开平仓条件,用A函数交易主力合约
作者: 散步的使者    时间: 2010-2-23 09:10:24

多谢,学习了。我先试试。
作者: 散步的使者    时间: 2010-2-25 11:07:13

有没有办法在预埋单里面增加一栏为条件栏,把指数合约也加进去?这样条件栏里的合约和执行开平仓的合约可以不一样,现在的只能是一样,没法做关联交易。这样省的编程了,只要预埋单就行了。
作者: 文静的狮子    时间: 2010-3-14 00:29:43

原帖由 散步的使者 于 2010-2-25 11:07 发表
有没有办法在预埋单里面增加一栏为条件栏,把指数合约也加进去?这样条件栏里的合约和执行开平仓的合约可以不一样,现在的只能是一样,没法做关联交易。这样省的编程了,只要预埋单就行了。 ...

新版的文华已经有这个功能了!
作者: cnbiz850    时间: 2010-9-1 21:21:56

在图表中叠加指数数据与主力合约数据,用指数合约数据产生开平仓条件,用A函数交易主力合约
hyjok 发表于 2010-2-22 22:46

这样操作应该可以交易,但不能做历史测试。
作者: cnbiz850    时间: 2010-9-7 20:09:33

hyjok 发表于 2010-2-22 22:46

若这样的话,请问到换月的时候怎么处理?我知道可以在图表中换下一个主力合约,但怎么平掉已在持仓的旧合约?需要手动吗?
作者: haomai01    时间: 2011-11-5 22:10:30

也许用这个办法可以解决http://www.tradeblazer.net/forum/thread-18939-1-1.html
作者: sometimes    时间: 2014-1-19 00:07:13

cnbiz850 发表于 2010-9-7 20:09
若这样的话,请问到换月的时候怎么处理?我知道可以在图表中换下一个主力合约,但怎么平掉已在持仓的旧合 ...

我也在纠结主力合约换月的问题,我是新手菜鸟一个,想知道您换下一个主力合约的时候,怎么平掉已持有的旧合约的?
作者: duanmuyufei    时间: 2014-1-22 09:23:09

sometimes 发表于 2014-1-19 00:07
我也在纠结主力合约换月的问题,我是新手菜鸟一个,想知道您换下一个主力合约的时候,怎么平掉已持有的旧 ...

可以用读取持仓月份的函数,每次平仓前先读一下再平仓。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2