开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: TB程序化怎么直接下套利单, [打印本页]

作者: yuanxin1615    时间: 2015-11-3 09:04:43     标题: TB程序化怎么直接下套利单,

如题,但是我的意思不是一个buy,一个sellshort的组合,我想要一个下价差的指令,交易所撮合
作者: hlp0410    时间: 2015-11-3 09:25:30

旗舰版不支持交易所套利指令
作者: yuanxin1615    时间: 2015-11-3 14:07:17

hlp0410 发表于 2015-11-3 09:25

谢谢,是不是开拓者终端CTP版本支持??我看那个写了交易所套利单,那个套利指令是否可以实现程序化呢?还是必须人为手动操作?因为想开一个实盘用程序化做套利的单子,害怕用buy与sellshort组合会出现一个品种成交一个品种不成交的情况
作者: yuanxin1615    时间: 2015-11-3 14:07:57

yuanxin1615 发表于 2015-11-3 14:07
谢谢,是不是开拓者终端CTP版本支持??我看那个写了交易所套利单,那个套利指令是否可以实现程序化呢? ...

要是用buy与sellshort的组合怎么确保能成交呢
作者: hlp0410    时间: 2015-11-3 14:11:02

yuanxin1615 发表于 2015-11-3 14:07
谢谢,是不是开拓者终端CTP版本支持??我看那个写了交易所套利单,那个套利指令是否可以实现程序化呢? ...

终端版支持的,只能手工交易;tb旗舰版里面需要自己写公式实现套利交易,软件没有办法保证不出现单腿的情况哦
作者: yuanxin1615    时间: 2015-11-3 14:23:12

hlp0410 发表于 2015-11-3 09:25

已经问清楚了,谢谢
作者: yuanxin1615    时间: 2015-11-5 13:12:12

hlp0410 发表于 2015-11-3 14:11
终端版支持的,只能手工交易;tb旗舰版里面需要自己写公式实现套利交易,软件没有办法保证不出现单腿的情 ...

那个要是写程序,套利保证金是怎么算的,是按照单边还是??,修改全局交易设置的投保标志有用吗??,还是等交易完成后给期货公司打电话让他们改成套利的保证金??
作者: xiaoxiao8    时间: 2015-11-5 14:55:52

yuanxin1615 发表于 2015-11-5 13:12
那个要是写程序,套利保证金是怎么算的,是按照单边还是??,修改全局交易设置的投保标志有用吗??,还 ...

保证金跟普通合约交易一样,按交易所规定的算,全局交易设置里没有什么投保标志可以设置,
这个所谓的套利就是自己选择两个合约的普通交易,是正常收费,跟你说的交易所的套利单是两回事哦。

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2